![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Форумчане.Давайте проведем сходку.Напишите в этом топике даты когда вы относительно свободны.Тогда выберем число,которое устроит всех для встречи.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 28.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 804 ![]() |
Я занят 7,8, 14, 15,16, 21,22,23 в остальное время и свободен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1987 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санктъ-Питербурхъ Пользователь №: 207 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я скорее всего свободен буду 10 и утром 11
-------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
А я свободен по субботам. Крайняк - по воскресениям. Это, если очень надо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 193 Регистрация: 31.12.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
(Klut) Я занят 7,8, 14, 15,16, 21,22,23 в остальное время и свободен
![]() А ты может и до конца года распишешь свободные дни ![]() -------------------- Robschlachter
Дипломат ![]() |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Dept) (Klut) Я занят 7,8, 14, 15,16, 21,22,23 в остальное время и свободен
![]() А ты может и до конца года распишешь свободные дни ![]() Он до конца года и расписал ![]() Цифры, что он укалаз - это занятые дни ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
я до 15
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
До 1-го июля забито всё. После будет известно позже.
-------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
Для справки: 16 вечером я уезжаю на все лето. :arrow:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а я не знаю... знаю лишь что 24 уезжаю в отпуск
-------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 15.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 921 ![]() |
я знаю, что не из Питера, через месяцок в Москву собираюсь. А встретиться бы прикольно было б
нуууу, за встречу! :arrow: :arrow: :arrow: -------------------- я еще вернусь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1987 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санктъ-Питербурхъ Пользователь №: 207 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Э, давайте может в пятницу вечером?
-------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 236 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 94 ![]() |
в конце месяца улетаю на юг.
до этого момента, времени, свободного на такие мероприятия, к сожалению, нет.. -------------------- Некоторым людям нужны зеркала.. для того, чтобы разглядеть свои души и увидеть свои желания, увидеть действительное положение дел. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 199 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 386 ![]() |
11 июня собирается кто нибудь встретится?
|
|
|
![]()
|
|
Опять динамо? :x
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
12 июня могу встретится....вообще до 1 июля я в городе...потом меня не будет до 15 июля...
|
|
|
![]()
|
|
давай 12
|
|
|
![]()
|
|
По прогнозу седняч целый день дожди.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 17:24 |
![]() |
![]() |