![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 20.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005771 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
есть кто-то из Симферополя ? Можно было б сделать сходку ))
-------------------- http://vkontakte.ru/vodka_martini - это я :)
"Недостижимых целей нет" (с) |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 8.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006084 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
в контакте
даа я миня 17 лет и я втягиваюсь уже дофига прочитал но на практику идти нескем давай встретемся как нибудь поскорее ![]() Сообщение отредактировал Olyssiya - 18.7.2017, 8:00 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 23.6.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010672 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
в контакте даа я миня 17 лет и я втягиваюсь уже дофига прочитал но на практику идти нескем давай встретемся как нибудь поскорее ![]() Народ я владелиц страницы с данным ид, и хоть я ничего не имею против вашего пикапа но меня уже изрядно задолбали. Просьба не писать мне больше и не переходить по указанному моим безграмотным теской идишнику. (не ну заходить ко мне на сторонницу я не как не запрещу но писать по поводу пикапа серьёзно хватит) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.5.2025, 23:05 |
![]() |
![]() |