![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 21.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый вечер всем.
Меня зовут Илья, мне 17 лет, уверенный в себе, красивый, но, блджад, девственник. Есть одна девушка, 24 года, симпатичная, веселая и тэпэ, запала на меня дичайше. Сегодня были гости, среди которых была и она. Так как мое хобби - фотография, она попросила сделать с ней пару кадров. Даже целовались на камеру(это при том, что снимала нас моя мама :D). Ну, все были пьяные. :) Позже, сев за комп обрабатывать фотографии, я обнял ее и засосал. -Какой ты классный. - сказала она. Под конец вечера мама попросила, чтобы я ее проводил до дома. Живет она у бабушки(снимает там комнату) Идем мы, значит, к бабушке домой, оба понимаем, что будет секс, да и хотели, в общем-то, тоже оба, диалог: -ну что, гулять идем или спать? я начинаю обдумывать дальнейшие планы, думая, что она прям так явно спрашивает "пойдем трахаться или пойдем гулять и по домам?" я, недолго думая, отвечаю: -спать. -ну тогда давай, пока, иди спать домой. (тут-то она меня подловила, понимаю что зафейлил(fail), выкручиваюсь, говорю, что должен доставить до дому.) Идем дальше, заходим в подъезд, зажимаю в лифте, целуемся, все дела. Приходим домой. Сели за ее ноут, начали ласкаться, обниматься у меня на коленках. За стеной бабушка(!!!!!) Поднимаю блузку, мацаю грудь(шары хороши, ага), повалил на кровать, целую живот, грудь, шею и тэпэ. -Что ты делаешь? я недолго думая: -Я хочу тебя(:D) -Блин, за стеной бабушка, нельзя.. Сам понимаю это, думаю, бл*, мой первый секс и сразу фаст(а знакомы мы часа 2-3, ничего друг о друге не знаем), вот круто как, а.. Приостановились.. Опять сели за ноут, она у меня на коленях, захоид в соц. сеть. Переодически целуемся. Звонит мама, влнуется, гонит домой. -Давай я тебе дам телефон, а ты мне напишешь, какой ты в постели?.. Дала телефон, еще пососались, потом она проводила и все. ЧБСХ: не поддался на всякие предлоги, отправления домой, т.е не испугался, вел себя очень уверенно. ЧМСЛ: найти место и там трахнуть (завершить фаст) ибо она была "хорошенькая" хочу услышать пару советов о дальнейших действиях, (за постель не боюсь), сломать, в общем-то, тоже вроде бы могу. необходимо место. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 178 Регистрация: 7.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Позакомься с бабкой, намешай бабке чая и снотворного туда сыпани, и никаких бабок
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 19:46 |
![]() |
![]() |