![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 21.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый вечер всем.
Меня зовут Илья, мне 17 лет, уверенный в себе, красивый, но, блджад, девственник. Есть одна девушка, 24 года, симпатичная, веселая и тэпэ, запала на меня дичайше. Сегодня были гости, среди которых была и она. Так как мое хобби - фотография, она попросила сделать с ней пару кадров. Даже целовались на камеру(это при том, что снимала нас моя мама :D). Ну, все были пьяные. :) Позже, сев за комп обрабатывать фотографии, я обнял ее и засосал. -Какой ты классный. - сказала она. Под конец вечера мама попросила, чтобы я ее проводил до дома. Живет она у бабушки(снимает там комнату) Идем мы, значит, к бабушке домой, оба понимаем, что будет секс, да и хотели, в общем-то, тоже оба, диалог: -ну что, гулять идем или спать? я начинаю обдумывать дальнейшие планы, думая, что она прям так явно спрашивает "пойдем трахаться или пойдем гулять и по домам?" я, недолго думая, отвечаю: -спать. -ну тогда давай, пока, иди спать домой. (тут-то она меня подловила, понимаю что зафейлил(fail), выкручиваюсь, говорю, что должен доставить до дому.) Идем дальше, заходим в подъезд, зажимаю в лифте, целуемся, все дела. Приходим домой. Сели за ее ноут, начали ласкаться, обниматься у меня на коленках. За стеной бабушка(!!!!!) Поднимаю блузку, мацаю грудь(шары хороши, ага), повалил на кровать, целую живот, грудь, шею и тэпэ. -Что ты делаешь? я недолго думая: -Я хочу тебя(:D) -Блин, за стеной бабушка, нельзя.. Сам понимаю это, думаю, бл*, мой первый секс и сразу фаст(а знакомы мы часа 2-3, ничего друг о друге не знаем), вот круто как, а.. Приостановились.. Опять сели за ноут, она у меня на коленях, захоид в соц. сеть. Переодически целуемся. Звонит мама, влнуется, гонит домой. -Давай я тебе дам телефон, а ты мне напишешь, какой ты в постели?.. Дала телефон, еще пососались, потом она проводила и все. ЧБСХ: не поддался на всякие предлоги, отправления домой, т.е не испугался, вел себя очень уверенно. ЧМСЛ: найти место и там трахнуть (завершить фаст) ибо она была "хорошенькая" хочу услышать пару советов о дальнейших действиях, (за постель не боюсь), сломать, в общем-то, тоже вроде бы могу. необходимо место. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нафиг ты всё это писал?
Где место найти? Хм... сними номер в гостинице. Тема про место обсуждалась тысячу раз... |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 21.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Нафиг ты всё это писал? ээ, не понял О_о |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Или ты выпендриться хочешь(самоутверждение), что более похоже, но учти, остальным до этого пофиг...
Всё удалось, девочка тебя хочет, осталось только место найти... Один вариант написал, остальные при помощи поиска найдёшь, такая тема поднималась не раз... |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 108 Регистрация: 9.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1005254 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, не будь так уверен, что в следующий раз все пойдет по тому же сценарию
-------------------- Место для вашей рекламы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 6.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003742 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 117 Регистрация: 27.12.2009 Вставить ник Цитата Из: г.Чебоксары Пользователь №: 1005377 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Смысла темы не вижу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Или ты выпендриться хочешь(самоутверждение), что более похоже, но учти, остальным до этого пофиг... Всё удалось, девочка тебя хочет, осталось только место найти... Один вариант написал, остальные при помощи поиска найдёшь, такая тема поднималась не раз... ну, такое у меня в первый раз, от похвалы не откажусь конечно, но писал сюда не для того, чтобы выебнуться.. спасибо и на этом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нафиг ты всё это писал? Где место найти? Хм... сними номер в гостинице. Тема про место обсуждалась тысячу раз... Ты просто забыл, что на некоторых сайтах это норма, типа ловер. Там парни пишут филд-репорты, а потом ждут советов, что можно было сделать лучше) -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Мороженко, читай внимательно первое сообщение, там всё понятно, остальное ты сам додумал за всех
![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну, такое у меня в первый раз, от похвалы не откажусь конечно, но писал сюда не для того, чтобы выебнуться.. Конечно нет. Ты просто человек такой.Гаси эмоции, контролируй. Проявляй где это уместно, в сексе. Все это нормально, будь уверен и продолжай. Епись во всех экстремальных условиях каких можешь. Потом будешь вспоминать с восторгом. ![]() Сообщение отредактировал terrorist - 23.2.2010, 12:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нафиг ты всё это писал? Ты просто забыл, что на некоторых сайтах это норма, типа ловер. Там парни пишут филд-репорты, а потом ждут советов, что можно было сделать лучше) И, помоему, сообщение Лотара не совсем адекватно. 2автор. Приди к ней в гости днем. Если бабушка будет на месте - включи музыку на ее ноуте или где там. И постарайтесь не кричать. А вот писать "какой ты в постели" - ей не следует -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 178 Регистрация: 7.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Позакомься с бабкой, намешай бабке чая и снотворного туда сыпани, и никаких бабок
![]() |
|
|
![]()
|
|
Нафиг ты всё это писал? Ты просто забыл, что на некоторых сайтах это норма, типа ардор. Там парни пишут филд-репорты, а потом ждут советов, что можно было сделать лучше) И, помоему, сообщение Лотара не совсем адекватно. 2автор. Приди к ней в гости днем. Если бабушка будет на месте - включи музыку на ее ноуте или где там. И постарайтесь не кричать. А вот писать "какой ты в постели" - ей не следует вот, что-то полезное. спасибо.. Позакомься с бабкой, намешай бабке чая и снотворного туда сыпани, и никаких бабок ![]() познакомиться с собственной бабушкой?) и бабушка вполне адекватна, понимает что к чему) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 178 Регистрация: 7.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да я пошутил, че ты
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 25.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005815 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
слушай, ну бабушка за стенкой - это не облом для девушки.просто, я думаю, она сразу не хотела тебе давать...хотела посмотреть на твою реакцию, возможно даже специально тебя обломала, пробудив в тебе интерес.
если уж совсем будет упираться "бабушкой за стенкой" - позови к себе. под предлогом те же фотки показать |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
слушай, ну бабушка за стенкой - это не облом для девушки +100 если есть своя комната, с защёлкой от посторонних, то по сути для девушки не облом никто если конечно в роду нет фанатиков, которые будут ломиться в дверь с топором с воплями: - Откройте дети Сатаны и прекратите прелюбодействовать!!! -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 19:20 |
![]() |
![]() |