![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 16.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005517 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Встретился с девушкой...первое свидание, посидели в ресторанчике...напились... потом поехали ко мне. Все было супер сначала, поцелуи,ласки ... но когда дошло дело до секса... то тут у меня младший друг, не захотел просыпаться!
![]() ![]() Наверняка у многих случались такие обломы по разным причинам( опьянение, неуверенность и т.д.) Вопрос: Как выйти из этой ситуации, с наименьшими потерями своего достоинства? (особенно когда девушка не опытная, и за место того что бы расслабить, начинает накручивать) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
Бывает, причины разные могут быть. Алкоголь, волнение, к девушке не привык. То, что она тебя видеть больше не хочет, говорит о её неопытности. Попробуй ей объяснить, что дело не в ней и еще раз попробуйте. Ток без бухла, вина можно красного полусухого бутылочку.
![]() В постели без паники вообще. Никаких "Я ваще мегатрахарь а такое первый раз", не заморачивайся этим. Скажи "Ты мне очень нравишся, но мне надо привыкнуть к тебе немного". Посидите поболтайте на приятные темы, разогрейтесь, потом еще раз попробуйте. Нет, еще раз.. Всё норм будет, не ты первый.. ![]() Сообщение отредактировал Cartel - 26.2.2010, 18:55 -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 2:46 |
![]() |
![]() |