![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 20.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 750 ![]() |
Всем привет!
Такая штука. Еду скоро в гости к одной знакомой. Она блять, трахается с многими... Боюсь ей делать куннилингус, так как если она блять, то скорее всего заразная.. А через куннилинг, насколько я знаю, есть шансы подхватить какую-нить заразу... Вобщем, подозреваю, что она меня будет просить об этом (были намеки). Также подозреваю, что она будет делать мне минет. Получается, если сьезжать с куннилинга после того, как она сделала минет, то это может ее обидеть. А если не сьезжать и сделать, то можно заразиться. Вопрос такой: как мне сьезжать с куннилинга, особенно после минета? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
хаха
![]() Если она чем-то болеет,что передается через оральные ласки,то через минет это с таким же успехом передаться тебе.Разницы нет куни или минет. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Экстрем) хаха
![]() Если она чем-то болеет,что передается через оральные ласки,то через минет это с таким же успехом передаться тебе.Разницы нет куни или минет. Минет вообще-то в презике можно сделать Больше интересует вопрос нах ибать таких ненадежных девок? :? -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(_3eHuT4uK_) Минет вообще-то в презике можно сделать
Можно,но этим мало кто занимается. ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 20.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 750 ![]() |
Да ладно вам, шансов заразиться пассивному участнику при оральном сексе очень мало. А вот шансов заразиться активному - намного больше.
То-есть, парень при минете подвергается минимальному риску. Девушка намного большему. При куннилинге наоборот. Девушка подвергается минимальному риску заразиться, парень наоборот, намного большему. |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Vetal) Да ладно вам, шансов заразиться пассивному участнику при оральном сексе очень мало. А вот шансов заразиться активному - намного больше.
То-есть, парень при минете подвергается минимальному риску. Девушка намного большему. При куннилинге наоборот. Девушка подвергается минимальному риску заразиться, парень наоборот, намного большему. Бля, такой глупости я еще не слышал. Венера и Ко передается через кровь. Очень мало заболеваний передается через обмен слизистыми. Но, практически любой контакт слизистых оболочек вызывает их повреждение, в следствии чего происходит не значительный обмен крови. Но этого достаточно, чтобы заразиться. При поцелуях, особенно глубоких, вероятность заразиться очень большая. Если у кого кровоточат десны, порезы на губах, да и простое задевание языком зубов бывает достаточно. К тому же, болезнь может и не проявиться. А потом, лет через десять сделаешь полный анализ на ВИЧ, и у тебя найдут какие-нибудь вялотекущие заболевания. А сам ты и знать не будешь, от кого и когда. И это естественно. В конце концов, с этим сталкиваются практически все, кто когда-либо вел безразборную половую жизнь (число подруг больше 10). Так же, ты можешь считать себя чистым, здоровым. Но, думаю, врачи с тобой не согласятся. Какое-нибудь отклбонение (не венера) есть у каждого. Абсолютно здоровых людей нет. P.S. При минете очень большая вероятность, что слизистая твоего члена будет повреждена. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
(_3eHuT4uK_) Минет вообще-то в презике можно сделать
ужас :idea: автор, если тебе неймется, то трахни ее, а потом быстро проверяться. мой знакомый однажды снял шлюху, фачил в презе, но потом решил от греха провериться. как я понял, он тут же бомбанулся таблетками, и зараза погибла, не успев родиться ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ладно, буду в резине... Вы скажите только, как можно сьехать, если она будет проситься сделать ей куннилингус?
|
|
|
![]()
|
|
Просто не проси делать минет.Обойдись без оральных ласк.
А то получается "И рыбку съесть и рыбака выебать". ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Если плять, то она не обидится
![]() |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Да и зачем идти на оральные ласки с первой встречной...
И зачем трахать ту, которая блядь, да плюс, скорее всего, заразная... Чего, трахать, что ли, больше некого? |
|
|
![]()
|
|
так чо, если она захочет делать минет, тупо не давать ей?
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(Vetal) так чо, если она захочет делать минет, тупо не давать ей? - устрой игру, типа она как собака, должна поймать твой куй, а ты им будешь махать и ей не давать. Правда, если она всё-таки поймает... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() А если серьезно, как сьезжать с этой темы? Помогите, бо если не сьеду, жопа мне... |
|
|
![]()
|
|
(Vetal) ![]() А если серьезно, как сьезжать с этой темы? Помогите, бо если не сьеду, жопа мне... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Автор ты хозяин ситуации.Решай сам,что делать и кому давать.
И мой тебе совет.Поменьше с блядями связывайся. Закрыто. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 19:36 |
![]() |
![]() |