![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 24.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005801 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тут была реклама онлайн-тренинга
Сообщение отредактировал Reineke_Lis - 24.2.2010, 17:49
Причина редактирования: реклама
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата дал весьма приличные результаты в плане развития парней, которые на него пришли. прям таки очевидные изменения после онлайн-тренинга? а как проверишь? в интырнетах? на словах, любой задрот - супер-самец. я не понимаю как раз ценности практических указаний, а точнее контроля за ними тренера: как проследить, что человек выполняет указания? на его честное слово положиться? всю теорию, при желании можно найти в гугле, не тратя денег на тренинг. поэтому, я,"как всегда, безапелляционно" (с) считаю, что, если организовывать платный тренинг для новичков, то он обязательно должен быть очным со всеми вытекающими. для новичка, тем более задрота, который либо ленится, либо стесняется записаться на очный тренинг, онлайн-вариант будет всего-лишь волшебной таблеткой. и, так как она не сработает, он полезет глубже в дебри теории, подменяя реальные эмоции,практику и опыт знакомств, сухой теорией смежных предметов... -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 2:41 |
![]() |
![]() |