![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 24.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005801 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тут была реклама онлайн-тренинга
Сообщение отредактировал Reineke_Lis - 24.2.2010, 17:49
Причина редактирования: реклама
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата ну раз заведомо считать, что все, кто пишет о каких-то успехах - задроты, то да, никакого эффекта нет) равно,как и наоборот ![]() Цитата именно так. Ученик составляет отчеты на основании выполненных заданий низкий КПД. тем более, групповые занятия раскрепощают гораздо сильнее. в действительности, большинству в одиночку очень сложно сломать свои рамки. тут никакие удалённые лекции не помогут. а самомотивации у таких людей мало,поэтому,собственно, у них и проблемы с девушками. Цитата я проводил интернет-каст не так давно. По насыщенности и полезности материала он, поверь, оставляет далеко позади многие "очные" тренинги. это субъективная оценка,правильно? насыщенность и полезность материала оценивается лично каждым. я не говорю, что ты плохой тренинг организовал. мы трём за пиеимущества/недостатки онлайн-тренингов. Цитата ты говоришь о практике, а сам теоретизируешь. Ты хоть раз был хоть на одном интернет тренинге? Знаешь о том, как он проходил? Общался ли с учениками? Откуда такие выводы? Теоретик ты, Мухо))) не был, ты прав. зато прекрасно наблюдаю людей, прошедших эти самые тренинги...причём в больших количествах. с "учениками" наобщался, гыг. выводы, Ярик, отсюда: никакой теорией непосредственно практику не заменишь. и, прогиб в теории на порядок меньше влияет на КПД, чем прогиб в практике.и моё мнение такое: слишком пристальное внимание придаётся различным техникам и теории, при мизерных,приобретаемых бенефитах от неё. я не встречал ни одного человека, который бы активно пользовался своими теоретическими знаниями с девушками. абсолютно все мои успешные с женщинами знакомые ведут себя одинаково - так, как заложено природой - опираясь на опыт, а не не на теорию. и ошибки совершают одинаковые и типичные. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 15:33 |
![]() |
![]() |