![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 24.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005801 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тут была реклама онлайн-тренинга
Сообщение отредактировал Reineke_Lis - 24.2.2010, 17:49
Причина редактирования: реклама
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 586 Регистрация: 6.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004775 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну предел как обычно....
Предел рассказал бы лучше об ОН-лайн тренингах. Участвовал ли ты в таких или нет что ты думаешь по этому поводу если участвовал, или если не участвовал !!! Мы же тут не обсуждаем моё мировозрение или мировозрение других людей. Пока тренинги - это шаг !!! Это шаг туда куда уже каждому решать ! Конечно не нужно отрицать того момента что трениниги для кого-то обернуться нехорошо . Да это так... НУ чтож такова селяви. Те кто проводят трениниг - это еще доля опыта . Но и тренинг может сделать из замкнутого человека - нечто ебущее и трахающее всё что движеться ! С другой стороны - тренинги - это разводилово - ДА большинство тренингов скорее всего разводилово... Но идя на крупные узнаваемые тренинги проблем я думаю не будет ... Конечно тренеры проводящие тренинги - нЕ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ ПСИХОЛОГИ , но нужен ли Вам квалифицированный психолог. Я думаю многим уже поднадоели психологи. Тренинг развивает, а психологи угнетают. Предел - давай так - если ты настолько крут пройди АРДОР - и раскажи как это ! НО тебе нужно пройти АРДОР до конца - пока тебя не выгонят из АРДОРА ... Хотя мне лично по.... на твою половую жизнь... -------------------- www.GanjaWars.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 873 Регистрация: 31.10.2009 Вставить ник Цитата Из: екатеринбург Пользователь №: 1005065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну предел как обычно.... Предел рассказал бы лучше об ОН-лайн тренингах. Участвовал ли ты в таких или нет что ты думаешь по этому поводу если участвовал, или если не участвовал !!! Мы же тут не обсуждаем моё мировозрение или мировозрение других людей. Пока тренинги - это шаг !!! Это шаг туда куда уже каждому решать ! Конечно не нужно отрицать того момента что трениниги для кого-то обернуться нехорошо . Да это так... НУ чтож такова селяви. Те кто проводят трениниг - это еще доля опыта . Но и тренинг может сделать из замкнутого человека - нечто ебущее и трахающее всё что движеться ! С другой стороны - тренинги - это разводилово - ДА большинство тренингов скорее всего разводилово... Но идя на крупные узнаваемые тренинги проблем я думаю не будет ... Конечно тренеры проводящие тренинги - нЕ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ ПСИХОЛОГИ , но нужен ли Вам квалифицированный психолог. Я думаю многим уже поднадоели психологи. Тренинг развивает, а психологи угнетают. Предел - давай так - если ты настолько крут пройди АРДОР - и раскажи как это ! НО тебе нужно пройти АРДОР до конца - пока тебя не выгонят из АРДОРА ... Хотя мне лично по.... на твою половую жизнь... Давть тебе будет... да никто не будет тебе давать ![]() ![]() ![]() И ещё. Чаще всего, даже очень слабый человек может мобилизовать все силы, энергию и дух, если его вынудят, загонят в угол. Мобилизует и даст отпор. Но это человек. Но никак не вычморшиш Сообщение отредактировал предел - 5.3.2010, 15:29 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 6:28 |
![]() |
![]() |