![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 4.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005862 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Меня зовут Андрей, мне 25 лет. Я проживаю в районном поселке, что естественно накладывает свой отпечаток на знакомства (в основном все друг друга знают)
Я хотел познакомиться с девушкой. Достал через знакомую ее номер телефона(вроде как она сама дала). Согласно методике Лесли применил вначале смсинг, то бишь примерно так "Я узнал о тебе такое, что повергло меня в шок" "Кто это?" "Света?" "Да, а ты кто?" Пара звонков, я не беру трубку. Да между СМС перерывы часа по полтора. На следующий день с утра "Это я" "Кто тебе дал мой номер?" "Занят. Пока жди" И молчание до вечера, несмотря на пару вызовов(с ее стороны) даже с другого телефона. Уже вечером она пишет "Это (фамилия знакомой) дала тебе телефон?" Я подождал потом написал "Да". Проходит два часа, приходит ответ "Я запрещала давать свой телефон У меня есть любимый" Как дальше реагировать не знаю. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 147 Регистрация: 4.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 5010 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
автор, ну что это такое ???? ты просто решил книжку потренировать или ты действительно хочешь что-то с этой девушкой ? и вообще, хоть какие-то чувства должны быть... и не маленький же, 25 лет!!! а смс как в школе...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 22:08 |
![]() |
![]() |