![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тут очень часто встречаются вопросы типа "Не могу забыть", "Не выходит из головы" и прочее. У меня обратная проблема.
Я практически ни о ком не помню! Есть человек- я выслушаю, проникнусь, посочувствую и помогу. Вышел за дверь- как отрезало. Все, забыла. Я забываю на отдыхе- о работе, на работе- о доме, забываю и о друзьях, и о членах семьи, причем забываю не просто даты рождения, а вообще такое впечатление, что человек словно в туман куда-то проваливается и перестает быть важным и значимым. Придет, позвонит- вспомню, не проявится- отношение как к чужому. И, что самое обидное, я ж сознаться никому из близких в этом не могу, мне стыдно. Какое-то время я этого и не замечала, а потом вдруг задумалась и стало не по себе. Сознание воспринимает только текущую ситуацию, а все остальное как неважное выключает. Может быть это и нормально, может у всех так? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это болезнь гениев (Привет Драйфу и его феноменальной забывчивости
![]() либо людей, которым в жизни все сликом легко дается и которые понятия не имеют о ценности близких, друзей и просто хорошего отношения людей. Идут себе по жизни в полной уверенности, что все это для них, а когда начинабт это ценить, оглядываются - а вокруг то уже и нет никого, кто обиделся, кто выводы сделал, а кто просто жопой повернулся. Сама такая и ненавижу в себе эту черту, но фиг его знает как с этим бороться. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это болезнь гениев (Привет Драйфу и его феноменальной забывчивости ![]() либо людей, которым в жизни все сликом легко дается и которые понятия не имеют о ценности близких, друзей и просто хорошего отношения людей. Идут себе по жизни в полной уверенности, что все это для них, а когда начинабт это ценить, оглядываются - а вокруг то уже и нет никого, кто обиделся, кто выводы сделал, а кто просто жопой повернулся. Сама такая и ненавижу в себе эту черту, но фиг его знает как с этим бороться. Не сказала бы, что мне дается все очень легко. Многое, безусловно, легче, чем другим, просто в силу того, что внешность зачастую работает на меня. Но далеко не все. И жаль, что мою забывчивость считают высокомерием. А я не не то чтобы себя высоко позиционирую, других унижаю- восе нет, я даже ко всем придуркам и задротам более чем внимательна, но люди, в большинстве настолько ничего не значат для меня, что я даже лиц не помню. Приятно, конечно, что я не одинока. Думаю, может, какие НЛПэшные якоря вешать? Хотя у мня еще один бзик- я все выкидываю. Стираю телефоны, выбрасываю вещиу, которые с чем- то связаны, так что не прокатит. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 15:40 |
![]() |
![]() |