![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тут очень часто встречаются вопросы типа "Не могу забыть", "Не выходит из головы" и прочее. У меня обратная проблема.
Я практически ни о ком не помню! Есть человек- я выслушаю, проникнусь, посочувствую и помогу. Вышел за дверь- как отрезало. Все, забыла. Я забываю на отдыхе- о работе, на работе- о доме, забываю и о друзьях, и о членах семьи, причем забываю не просто даты рождения, а вообще такое впечатление, что человек словно в туман куда-то проваливается и перестает быть важным и значимым. Придет, позвонит- вспомню, не проявится- отношение как к чужому. И, что самое обидное, я ж сознаться никому из близких в этом не могу, мне стыдно. Какое-то время я этого и не замечала, а потом вдруг задумалась и стало не по себе. Сознание воспринимает только текущую ситуацию, а все остальное как неважное выключает. Может быть это и нормально, может у всех так? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ежедневник тебе в помощь. Аминь.
-------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 21:52 |
![]() |
![]() |