![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тут очень часто встречаются вопросы типа "Не могу забыть", "Не выходит из головы" и прочее. У меня обратная проблема.
Я практически ни о ком не помню! Есть человек- я выслушаю, проникнусь, посочувствую и помогу. Вышел за дверь- как отрезало. Все, забыла. Я забываю на отдыхе- о работе, на работе- о доме, забываю и о друзьях, и о членах семьи, причем забываю не просто даты рождения, а вообще такое впечатление, что человек словно в туман куда-то проваливается и перестает быть важным и значимым. Придет, позвонит- вспомню, не проявится- отношение как к чужому. И, что самое обидное, я ж сознаться никому из близких в этом не могу, мне стыдно. Какое-то время я этого и не замечала, а потом вдруг задумалась и стало не по себе. Сознание воспринимает только текущую ситуацию, а все остальное как неважное выключает. Может быть это и нормально, может у всех так? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Работа памяти мало помогает в таких делах.
Я, например, что касается моей основной деятельности и увлечений помню многое вплоть до запятых, где тот или иной материал был прочитан. Но реально торможу, когда спрашивают, сколько мне лет, какой день недели, или пытаюсь вспомнить как звали того человека, с которым я вчера разговаривал... -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 19:32 |
![]() |
![]() |