![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тут очень часто встречаются вопросы типа "Не могу забыть", "Не выходит из головы" и прочее. У меня обратная проблема.
Я практически ни о ком не помню! Есть человек- я выслушаю, проникнусь, посочувствую и помогу. Вышел за дверь- как отрезало. Все, забыла. Я забываю на отдыхе- о работе, на работе- о доме, забываю и о друзьях, и о членах семьи, причем забываю не просто даты рождения, а вообще такое впечатление, что человек словно в туман куда-то проваливается и перестает быть важным и значимым. Придет, позвонит- вспомню, не проявится- отношение как к чужому. И, что самое обидное, я ж сознаться никому из близких в этом не могу, мне стыдно. Какое-то время я этого и не замечала, а потом вдруг задумалась и стало не по себе. Сознание воспринимает только текущую ситуацию, а все остальное как неважное выключает. Может быть это и нормально, может у всех так? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Раскопала свою старую тему в связи с невозможностю для одной из нас забыть своего любимого МЧ.
Да, я тоже страдала этой болезнью. Мучительно переживая разрыв, когда земля, казалось, уходит из-под ног, когда вся вселенная сжимается в точку, и эта точка- твой любимый мужчина, которого теряешь. Когда невозможно себе представить как и чем жить дальше, кому говорить "доброе утро" и как это- думать в первую очередь о себе. Каждый раз, вступая с человеком в эмоциональную связь, мы строим энергетический канал, посредством которого и происходит общение- обмен энергией. Думая о человеке, разговаривая с ним- мы отдаем свою энерию. Поэтому важно уметь забывать о людях, отпускать их, когда отношения закончены, чтобы не растратить её. Чтобы жить дальше и иметь душевные силы на общение с другими людьми. Это не легкомысленность, это мой принцип самосохранения. Сейчас я отпускаю мужчин легко. Забываю даже их лица и имена. Если увижу- вспомню, конечно. Моя память словно отправляет ненужный файл в архив, сжимая его, освобождая место на диске. Я не плачу ночами в подушку, не зацикливаюсь на ком-то, не жду звонка, но это не мешает мне искренне радоваться встречам. Иногда меня это пугает та легкость, с которой я забываю любимых. Но иначе я бы просто не выжила. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 22:35 |
![]() |
![]() |