![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сейчас я нахожусь в точке выбра. И одним из аргументов в пользу того, или иного выбора, является музыка, которую я исполняю. Не свою, но в принципе это и есть предмет выбора.
Мне интересно ваше мнение по поводу песен, которые я исполнил. Би-2 - Мой рок'н'ролл - первая ссылка сверху Веня Д'ркин - Про Него Веня Д'ркин - Мы туда не пойдём Агата Криста - Опиум для никого Сообщение отредактировал Tyler Durden - 9.3.2010, 16:10 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тайлер
а ты что серьезно собрался петь? или ты просто проверяешь степень тактичности форумчан? -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
или ты просто проверяешь степень тактичности форумчан? Да ладно. Сам музыкалку закончил. Там по-началу и не такое услышишь :) -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 14:11 |
![]() |
![]() |