![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 116 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1005921 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемые джентльмены! У меня такой случай. Учусь в универе на3ем курсе. Год назад перевёлся с одного факультета на другой. Понравилась девушка с моего потока, правда из другой группы. С ней не общался вообще. Ну, то есть, один раз она сказала "большое спасибо", когда я помог ей поднять упавшую на пол ручку. Подойти к ней я бы решился, но она постоянно ходит со своими подругами (двумя). В общении проблем не испытываю. Хотя сказать, что я сверхобщительный тоже нельзя.
В течение этого года неоднократно пытался выкинуть её из головы, но почему то ничего не получалось. Со мной такое впервые. Прошу совета у опытных людей: стоит ли пытаться к ней подойти, что и КАК говорить. Может быть, у неё есть молодой человек? Может быть, я ей просто неинтересен? Заранее благодарю за ответ. P.S. В контакте не один раз анонимно отправлял ей стихи (пишу, говорят неплохо). Сообщение отредактировал genri - 13.3.2010, 20:49 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 67 Регистрация: 13.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005131 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я уже все придумал тебе.
Она идет с подругами, ты ловишь ее взгляд, и делаешь примерно это глазами http://www.youtube.com/watch?v=Muhh2cX2PQg...&playnext=1 В следующий раз когда с подругами будет идти, встань прям перед ней, на очень близком расстоянии!(Если встать так перед парнем, это будет как проявление плохого отношения. Если же перед девушкой, то все норм)) им это очень нравиться) И прям перед подругами говоришь ей -Привет, меня зовут вот так... и далее бла, бла, бла! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 15:48 |
![]() |
![]() |