![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 17.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Люди прошу помогите уже не знаю что делать я встречался с девушкой 1 год очень очень плохо к ней относился просто тупо использовал её как хотел закрывал дома сам шёл с друзьями в бар не разрешал не с кем общаться и тд после начил встречаться с другой девушкой но эту всё равно продолжал использовать в плане секса патом оскорбил её при людно и не подходил ещё год сейчас я осознал что люблю только её что нужна только она и очень очень хочу её вернуть но у неё сейчас кампания друзей которая не очень меня любит и её мама просто ненавидит меня конечно на все мои просьбы вернутся она говорит нет но тут я немножко продвинулся она сказала если я уговорю её друзей не менять отношения к ней если она согласиться и уговорю её маму разрешить ей со мной встречаться то она подумает с друзьями не такая проблема но её мама даже слушать меня не станет очень прошу помогите
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 17.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
в етом и проблема её мама нестанет даже слушать она просто как видит меня развернёться и уйдёт может мне луче зделать что нибуть такое чтобы она зибала на соры с мамой ?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 21:19 |
![]() |
![]() |