![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 17.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Люди прошу помогите уже не знаю что делать я встречался с девушкой 1 год очень очень плохо к ней относился просто тупо использовал её как хотел закрывал дома сам шёл с друзьями в бар не разрешал не с кем общаться и тд после начил встречаться с другой девушкой но эту всё равно продолжал использовать в плане секса патом оскорбил её при людно и не подходил ещё год сейчас я осознал что люблю только её что нужна только она и очень очень хочу её вернуть но у неё сейчас кампания друзей которая не очень меня любит и её мама просто ненавидит меня конечно на все мои просьбы вернутся она говорит нет но тут я немножко продвинулся она сказала если я уговорю её друзей не менять отношения к ней если она согласиться и уговорю её маму разрешить ей со мной встречаться то она подумает с друзьями не такая проблема но её мама даже слушать меня не станет очень прошу помогите
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Какой на хрен тортик? Только если с динамитом, чтобы дверь вынести.
Автор, подумай сам. Девочке ты не нужен. С мамой она предлагает тебе помирится, потому что знает что это не возможно. А не возможно это потому что чтобы ты не делал, чтобы ты не говорил, всё это будет обращено только против тебя. Она не видит в тебе позитива ну ни капельки. Любой твой обычный поступок будет рассмотрен с негативной стороны. Зенки то раскрой. Вариант, конечно, есть, но тут либо судьба, либо театр на выезде. Судьба - ты чем-то поможешь ей или её семье. Вытащишь её из дрянной ситуации или жизнь спасёшь. В теории ты можешь это разыграть. Нанять быдло-гопов, которые за лаве устроят импровизацию мордобоя с элементами реальности. А тут ты с другом/другой массовкой спасаете её от "грязных насильников". Но даже после такого шоу или, не дай Бог, реальной такой истории гарантировать тёплое к тебе отношение со стороны "спасённых" никто не возьмётся. Даже более. Ещё и тебя обвинить могут, за неимением "убежавших быдло-гопов". Ну или менты рядом окажутся. Программки ты им на шоу не приготовишь. Что же тогда делать? Жить дальше. Жизнь вполне вас может свести вновь. При желании ей можно в этом и помочь. А остальное - решать тебе. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 23:01 |
![]() |
![]() |