![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 17.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Люди прошу помогите уже не знаю что делать я встречался с девушкой 1 год очень очень плохо к ней относился просто тупо использовал её как хотел закрывал дома сам шёл с друзьями в бар не разрешал не с кем общаться и тд после начил встречаться с другой девушкой но эту всё равно продолжал использовать в плане секса патом оскорбил её при людно и не подходил ещё год сейчас я осознал что люблю только её что нужна только она и очень очень хочу её вернуть но у неё сейчас кампания друзей которая не очень меня любит и её мама просто ненавидит меня конечно на все мои просьбы вернутся она говорит нет но тут я немножко продвинулся она сказала если я уговорю её друзей не менять отношения к ней если она согласиться и уговорю её маму разрешить ей со мной встречаться то она подумает с друзьями не такая проблема но её мама даже слушать меня не станет очень прошу помогите
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 17.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Эрвин спс большое ат о я думал нечего вразумительное не увижу здесь вот ты говориш жизнь вас и так сведёт или можно ей памочь примеры плз как можно ей памочь чтобы нетак новящего но эфективно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Эрвин спс большое ат о я думал нечего вразумительное не увижу здесь вот ты говориш жизнь вас и так сведёт или можно ей памочь примеры плз как можно ей памочь чтобы нетак новящего но эфективно Для начала изменись сам. У тебя настоящего шансов нет. В будущем - возможно. Как изменится? Про это информации море, даже океан. Познавай, фильтруй под себя, развивайся. Не вижу проблемы. По мере развития тебя будут осенять разные "гениальные" мысли. Если проще, то на текущем уровне понимания ты понимаешь ситуацию так. С переходом на следующий уровень поймешь совершенно иначе. Как в игре. Персонаж Н уровня умеет то-то и то-то, а Н+1 еще и то-то. Развивайся. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 6:12 |
![]() |
![]() |