![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 178 Регистрация: 7.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А Вы тоже говорите микроволновке "ДА ИДУ Я ИДУ"?
А Вы тоже когда заходите в магазин, а там уборщица моет полы, а вы как бы стараетесь не следить... а ни хрена не получается и чувствуешь себя виноватым? А у Вас бывало так когда разговаривая по телефону, попутно смотришь телик, не врубаешься че тебе сказали и тупо говоришь "Ну да"... А у Вас тоже когда садишься в кресло парикмахера и тебя накрывают накидкой, жутко начинает чесаться нос? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 178 Регистрация: 7.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нас уже трое!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нас уже трое! ![]() Я тоже разговариваю с техникой, но преимущественно с машиной. Она ругается, если не пристегнешься, или там дверца открыта. И прошу прощения, если цепляю кучку днищем. А нос начинает чесаться сразу, как только заняты руки. Если накрашу ногти, то чешется голова- а трогать нельзя!!! А еще я забываю закрывать входную дверь. И периодически ко мне вваливаются друзья прям так, без стука и звонка. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.7.2025, 21:04 |
![]() |
![]() |