![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 178 Регистрация: 7.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А Вы тоже говорите микроволновке "ДА ИДУ Я ИДУ"?
А Вы тоже когда заходите в магазин, а там уборщица моет полы, а вы как бы стараетесь не следить... а ни хрена не получается и чувствуешь себя виноватым? А у Вас бывало так когда разговаривая по телефону, попутно смотришь телик, не врубаешься че тебе сказали и тупо говоришь "Ну да"... А у Вас тоже когда садишься в кресло парикмахера и тебя накрывают накидкой, жутко начинает чесаться нос? |
|
|
![]() |
Гость_D. Darko_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
БАТЛЕР
Ну если брать действительно мужика, то да. Он такой бескомпромиссный, громогласнный обезьян... альфа то есть ) недо альфоф из серии задрот пошел пожрал, 2 раза гантелю поднял, глаза сожмурил, лексус купил я в расчет не беру. Ибо он как раз ничего не бросит, т.к. у него не будет после всех изменений того самого стержня, он от природы дается кто бы что не говорил. Все что может сделать задрот это вырасти в сторону того какой бы он быть без своих комплексов, а это еще далеко не все. В моей теории что я писал имеются ввиду две крайности... вернее полюса. Мужской и женский поэтому мужской там представлен не ввиду отличного и умного парня, с карьерой, женой красавицей и который нашел лекарство от рака, а ближе к биологическому мужскому... обезьяньему то бишь )) Цитата ну да, мне как бы не удобно.. Ну а вот не всем так же. Мне то же неудобно, кто то стает что хорошо уже то, что он специально там не напрыгал в грязных ботинках ). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.7.2025, 1:39 |
![]() |
![]() |