![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В порыве флирта решил дать какое-то домашнее задание девочке. Но что-то придумать что-то оригинальное не получается. Надо что-то несложно, веселое и эмоциональное ну и с пользой и смыслом... Может у кого найдутся интересные мысли, я если что додумаю или отшучусь.
Такой вот эксперимент. |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
- пущай прослушает аудиокассету с рассуждениями Гриди о смысле бытия на одной стороне и 3хчасовым смехом Гоголя на другой
![]() - или пускай вручную напишет свод внутренних правил синагоги для мальчиков 2-5 лет. - попроси её вырастить палочку Коха или споры бледной спирохетты. - пускай нарисует глаз Брамы - обязательно,чтоб с бельмом был -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В порыве флирта решил дать какое-то домашнее задание девочке. Но что-то придумать что-то оригинальное не получается. Надо что-то несложно, веселое и эмоциональное ну и с пользой и смыслом... Может у кого найдутся интересные мысли, я если что додумаю или отшучусь. Такой вот эксперимент. Ощущение, что эксперимент над нами) Не пробовал сначала придумать что-то оригинальное, несложно, веселое и эмоциональное ну и с пользой и смыслом , а потом в порыве флирта давать домашнее задание девочке? Глядишь, так и перестанешь чесать левым мизинцев ноги за правым ухом. Кстати, никто не помнит, сколько было тем а-ля: "Я сказал, что знаю о ней великую тайну, какую бы тайну теперь придумать?". Можно ставить смело +1. -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
у меня это всегда на экспромте выходит. никогда заранее не придумываю. я так часами заливать могу.
вон, парни расскажут, как я им заливал про миленькую,маленькую девочку Сюз, которая, когда мы все вместе в Нижний рванули год назад избила на центральной улице слепого гитариста и её забрали в ментовку ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если человек "одарен" и может сходу наплести с 3 короба, то вперед)
-------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
- пущай прослушает аудиокассету с рассуждениями Гриди о смысле бытия на одной стороне и 3хчасовым смехом Гоголя на другой ![]() Вот ты смеёшься, а мы тут недавно собирались небольшой компанией (4 человека) и обсуждали до 6 утра смысл всего сущего. Я победил! -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Боня! Я понимаю что ты не могла просто не отреагировать. Ко мне вообще многие не равнодушны
![]() Ну бывают моменты когда не до того, чтобы флиртовать. В общем проблем в общении у меня нет. Не надо ля ля.. Так то недавно я предложил выращивать фотки, поливать, на солнышко и т п Что вызвало кучу смайлов и естественно эмоции. Но это другой ![]() Сообщение отредактировал terrorist - 22.3.2010, 16:41 |
|
|
![]()
|
|
- пущай прослушает аудиокассету с рассуждениями Гриди о смысле бытия на одной стороне и 3хчасовым смехом Гоголя на другой ![]() Вот ты смеёшься, а мы тут недавно собирались небольшой компанией (4 человека) и обсуждали до 6 утра смысл всего сущего. Я победил! небольшая компания это: Гриди, Greedy, Гридиус и Пироженок. Победил последний ![]() -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
|
|
![]()
|
|
Боня! Я понимаю что ты не могла просто не отреагировать. Могла, но сегодня - не твой день) Ко мне вообще многие не равнодушны ![]() Главное, чтобы до ласк или рукоприкладства не дошло. Где-нибудь в сторонке, пожалуйста) Ну бывают моменты когда не до того, чтобы флиртовать. И не надо тогда ничего вымучивать. И нас мучить заодно. В общем проблем в общении у меня нет. Есть некоторые сомнения. ![]() Не надо ля ля.. Надо, террорист, надо) Ля-ля. ![]() Так то недавно я предложил выращивать фотки, поливать, на солнышко и т п Не хочется навешивать ярлыков, но ... "следующий". ![]() Что вызвало кучу смайлов и естественно эмоции. Да прикольно, но лишь бы в тему. Иногда бывает как начнет вот такой неординарный кадр одну за другой свои фишки выкладывать, так и задумываешься: а где они, адекватные мужики? Но это другой ![]() Кто другой? Что другой? Случай другой? Короче, поглядим на твою оригинальность =) А главное - на общение в живую, а то за клавой все горазды. Сообщение отредактировал Боня - 22.3.2010, 19:44 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
|
|
![]()
|
|
Что это еще за намеки?
![]() Какие еще ласки и рукоприкладства? Ты о чем вообще? Слуш, я вообще женщин боюсь и кроме как в инете с ними не общаюсь.. Да мне как-то по барабану на все ваши сомнения. ![]() Боня. Ты вообще сама-то адекватна? Сообщение отредактировал terrorist - 22.3.2010, 21:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
небольшая компания это: Гриди, Greedy, Гридиус и Пироженок. Победил последний ![]() К сожалению, в этот раз я там был один. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
Боня. Ты вообще сама-то адекватна? Аккуратнее езди в метро, ходи по паркам и улицам города, оглядывайся, а то со спины подкрадусь... и буду проверять твою адекватность и общительность) И это желание - еще не самое ненормальное проявление моей адекватности ![]() Страшно?) -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пусть она опишет свои качества, за которые ее можно полюбить) Или пусть начнет придумывать сказку про нее и тебя - а продолжите по очереди) или пусть просто как домашнее задание-очень сильно ждет с тобой встречи - а ты звони или смс присылай - Ждешь? Сильно? Скучаешь? - я проверю!)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Аккуратнее езди в метро, ходи по паркам и улицам города, оглядывайся, а то со спины подкрадусь... и буду проверять твою адекватность и общительность) И это желание - еще не самое ненормальное проявление моей адекватности ![]() Страшно?) Да как же. Я даже не знаю как ты выглядишь, хотя представления у меня кое-какие есть. ![]() Боня. Ты такая чуткая. ДА! Ты все правильно поняла, я не общительный ((( Но я бы признался еще кое в чем, но это слишком личное. У меня смелости прилюдно это сказать не хватит. Я знаю, ты скинешь мне свою аську в личку или что у тебя есть, выслушаешь меня и дашь мне ценный совет. ![]() liandra, спасибо. Очень ценно. Еще пригодиться. ![]() Сообщение отредактировал terrorist - 23.3.2010, 10:54 |
|
|
![]()
|
|
Пусть она опишет свои качества, за которые ее можно полюбить) Или пусть начнет придумывать сказку про нее и тебя - а продолжите по очереди) или пусть просто как домашнее задание-очень сильно ждет с тобой встречи - а ты звони или смс присылай - Ждешь? Сильно? Скучаешь? - я проверю!) Лиандра, я не знаю, как это сработает на дугих, но меня как-то не вдохновляет.. Ос-но первое.. Хотя, может при каких-то близких отношениях и сработает, но при флирте - врядли... Террорист, хватит наматывать сопли на кулак) 24.03.2010 в с 13-00 до 13-30 ориентировочно я буду обедать в Шоколаднице на пересечении Невского и Марата. Твое "домашнее задание" сделать мое фото и выложить в эту тему. Удачи ![]() Сообщение отредактировал Боня - 23.3.2010, 11:43 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хы-хы. Вот как бывает. Придумал задание для другого и сам его получил
![]() Попроси её осуществить её давнюю мечту(финансово и по времени реальную), осуществление которой она постоянно откладывала. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]()
|
|
Прально.
Быка за рога, а террориста за пистолет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну что, приготовились?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
По просьбам трудящихся...
-------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 0:05 |
![]() |
![]() |