![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 22.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005970 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравсти весм)))...вот мучаюсь уже год...и решила написать в этот форум..может кто то мне поможет дельным советом..плизззззззззззззз
Дело собственно в том..что я оченно запала на одного мужчину..а он тоже оченно запал на филосифию пикапа. вот..и дело все в том, что я его удачный опыт))..отношения наши дляться год. но за это время..я потеряла кучу нервов и голова моя занято только тем..как бы его задержать рядом с собой, а вернее даже..так..как из подобного кролика для него стать посто желанным и любимым человеком. Как мне себя вести с ним?...как научиться вести с ним себя правильно? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если понимать пикап как развитие, то тебе не мешало бы тоже эти заняться. Уж у женщин тоже не мало козырей и тут есть раздельчик про женский пикап.
А ты слышала про светских львиц? Вот там отточено все как по нотам. Не мальчиков ведь кадрят. Но ты не думай, что парень может относиться к тебе неуважительно и т п. Не позволяй, если так происходит. Я вот себе такого не допускаю даже с забитыми и малолетними особами женского пола. Сообщение отредактировал terrorist - 22.3.2010, 18:46 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 22.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005970 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
женский пикап..хм..изучаемс))...но проблема вся в том..что со временем кажется..что мы уже стали ближе..и хочется просто наслаждаться друг другом..и так оно и бывает. но потом влруг на пустом месте..возникают проблемы..типа непроходящая любовь к бывшей любовнице..и из-за этого я естесенно психую..на что слышу..всякие неприятные вещи..потом правда прощения и тд
...о доверие как то теряется..и ваще жутко обидно..что ты к человеку с раскрытой душой..а он туда плюет переодически...вот как то так а бросить все тоже пока не могу..хочу заствавить его бегать за собой |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 290 Регистрация: 19.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1005950 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так чего тебе больше хочется? Стать ближе или все таки потешить свое самолюбие, заставив его "бегать за собой"? И при чем здесь доверие?
-------------------- Если тебе плюнули в спину, значит ты впереди. Конфуций
.................................................. Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) .................................................. Делай что хочешь... но помни.. твоя жизнь будет пахнуть моими духами... |
|
|
![]()
|
|
хм..наверное я изначально не очень была честна))..рассказываю с начала и попорядку. Мы оба женатые и замужние..разница между нами 12 лет..всмысле он старше. Получилось так..что попала под его магическое влияние..и решилась на измену..иногда я про это не жалею..за год я уже к этому привыкла. И как бы все хорошо..особенно что касается интимных отношений, но возникающие переодически реплики о том как он любил свою предыдущую любовницу..меня бесят. Мне кажется что это очень не честно. И я хочу как то ему показать то..что я вовсе не тряпка, жилетка и другие сопутствующие товары интим магазинов. Еще раз повторяю..сказать..а ну это все в зад..не могу..потому что ..влечет к нему охреннено
|
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Уже год прошел, так?
Не вижу шансов на нечто серьезное. Отношение у него к тебе уже сформировано. По своему опыту знаю- если сразу не произведешь должное впечатление, потом очень сложно сломать сложившийся стереотип. Отношения формируются где-то 6 месяцев. Потом идет по накатанному пути или отдаление. Бегать за тобой он уже не будет. Никогда. Он охотник, а ты- увы, цель, которую он уже добился. На мой взгляд у тебя есть лишь шанс сохранить отношения в том виде, в котором они существуют сейчас. И потом, ты настолько сильно хочешь его завоевать, что не боишься потерять то, что есть? Ведь у тебя есть муж. Стоит ли менять шило на мыло? Тем более что это самое "мыло" так и норовит выскользнуть из рук? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 873 Регистрация: 31.10.2009 Вставить ник Цитата Из: екатеринбург Пользователь №: 1005065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Жизнь - штука справедливая. Всем воздаёт по заслугам.
Лера одназначна права. Но эта правота не для автора. И не для её затуманненого сознания. А финал 100% будет один. Горькое разочарование и болезненные воспоминания |
|
|
Гость_Светлана РасчЁскина_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Поддерживаю Леру и Предела, добавлю от себя видение финала: развод и разбитое корыто...
Автор одумайся!!! |
|
|
![]()
|
|
спасибо вам..я тоже пытаюсь поставить свою голову на место..но бывает же такое..что разум, все вокруг говорят одно..а ты такая дура....значит говоите что отношения не изменяться?...хм...а может всетаки посоветует..кто то .такой вот мне Дуре бесталковой))))..всетаки..как изменить свое состояние?..как мне или навсегда выкинуть его из головы..ведь у меня уже помоему клиника..по отношению к нму..он это походу хнает..и поэтому не волнуется что я куда то денусь..и особо не напрягается
или как мне всетаки..показать ему..что если он меня не ценит..то как то напугать его потерять меня..мож вдруг..чо задумаетя..а?..посоветуйте |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а может всетаки посоветует..кто то .такой вот мне Дуре бесталковой))))..всетаки..как изменить свое состояние?..как мне или навсегда выкинуть его из головы..ведь у меня уже помоему клиника..по отношению к нму..он это походу хнает..и поэтому не волнуется что я куда то денусь..и особо не напрягается или как мне всетаки..показать ему..что если он меня не ценит..то как то напугать его потерять меня..мож вдруг..чо задумаетя..а?..посоветуйте У меня тоже есть нечто подобное, ммм, этакий скелет в шкафу. Все абсолютно так же. (Только прошло уже не год, а больше.) Больше бывай на людях, окружи себя поклонниками, заведи новый роман, а лучше 2. Пройдет время- забудется. Запрети себе даже думать о нем. Главное, не звонить, не СМС-сить, а жить своей жизнью. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 873 Регистрация: 31.10.2009 Вставить ник Цитата Из: екатеринбург Пользователь №: 1005065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
спасибо вам..я тоже пытаюсь поставить свою голову на место..но бывает же такое..что разум, все вокруг говорят одно..а ты такая дура....значит говоите что отношения не изменяться?...хм...а может всетаки посоветует..кто то .такой вот мне Дуре бесталковой))))..всетаки..как изменить свое состояние?..как мне или навсегда выкинуть его из головы..ведь у меня уже помоему клиника..по отношению к нму..он это походу хнает..и поэтому не волнуется что я куда то денусь..и особо не напрягается или как мне всетаки..показать ему..что если он меня не ценит..то как то напугать его потерять меня..мож вдруг..чо задумаетя..а?..посоветуйте Зависимость - отсутствие значимости. Нет значимости - отсутствие интереса. Потребительское отношение многие терпят к себе. Но у каждого всегда есть выбор : терпеть или нет |
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Присоединяюсь ко всем присоединившимся к Лере.
Murr я понимаю, что тебя в данный момент интересуют лишь советы "как его завоевать" и все остальное ты просто фильтруешь наискосок. Конечно очень бы хотелось чтобы все закончилось как в сказке, все счастливы .... и умерли в один день. Но к сожалению это не твой сценарий. Беспонтово. Ты просто теряешь драгоценное время, а его в жизни очень мало. Перейти на второй уровень можно лишь временно, используя специальные манипуляции. Но ты не выдержишь долго, тебе захочется чистого и светлого, а его не будет. И станет в 100 раз хуже. Воспользуйся советами, попробуй отвлечься. Попробуй вызвать отвращение к нему. Уверена, что у него масса противных черт. Выдели их, раздуй и вспоминай только неприятное. Найди новенького любовника/ухажера, купайся в его восхищенных взглядах и внимании. Отвлекись. Попробуй. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
И жили они долго и счастливо.... пока не встретили друг друга.
З.Ы.Переболей им как гриппом, попытайся сохранить семью и уделять больше времени мужу, укрепи с ним эмоциональную и физическую связь. Ведь твой муж страдает... |
|
|
![]()
|
|
спасибо..про жили они долго и счастлива..прям в тему)))..мы с мужем уже 10 лет..а тут меня вдруг переклиняло....я стараюсь раздуть всебе негатив в его сторону...но пока как то только не особо выходит..наверное нужно время..нда..это конечно крутой урок в жизни для меня..как говориться не ищи чево лучшего..если оно рядом..но наврное все расположенны к ошибкам рано или поздно..типа романтики захотелось..и приключений..на те..распишитесь)))
да.хотел как в сказки..а жизнь штука сурьезная...и почему то мужчинам не надо..ласки доброты и тд и тп....они любят сук и стерв..которые ими вертят..надо учиться становиться такой))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
и почему то мужчинам не надо..ласки доброты и тд и тп....они любят сук и стерв..которые ими вертят..надо учиться становиться такой))) Мужчины разные бывают. Попался просто такой, бывает) Ты любишь его, а он процесс съема. Бывает) А суками и стервами, так ведь ими не от хорошей жизни становятся. Да и судьбы у них, не позавидуешь. Не стремись туда, стремись к счастью. К такому, которое хочешь ты, а не к стереотипному. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
...и почему то мужчинам не надо..ласки доброты и тд и тп....они любят сук и стерв..которые ими вертят..надо учиться становиться такой))) Что в твоем понимании сука и стерва? ИМХО: Мужчины любят интересных, самодостаточных, духовно богатых и физически привлекательных, женственных представительниц слабой половины человечества |
|
|
![]()
|
|
эх...наверное я имела ввиду..что та женская половина населения..которая себя ведет не так как я. Я просто считаю..если ты имешь с человекам близкие отношения, то хочеш делиться с ним всякими откровенностями, событиями..ждеш от него какую то поддержку и внимания. А когда этот человек переодически делает тебе больно..рассказывает некоторым..абсалютно не допустимые вещи про наши личные отношения...так же еще много всяких косяков..вот..а я всеравно после этого ему верю..и доверяю..ведь как же он обещал.. А надо относиться к нему только как предмету с помощью которого достигаешь удовольствия в сексе..и не более..ничего личного никаких чувст..никакой души. явно уж не бежать к нему по первому зову..ну что сказать..я дура)))..щаз вот все это пишу..и все больше в этом убеждаюсь)))
|
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Зачем общаться с подонком?
|
|
|
![]()
|
|
вот именно..зачем?..наверное изначально мне нравилось в нем его ..хм..глупое слова..чертовщинка...что он весь такой свободный и незакомплексованный, привлекал меня вплане секса
а щаз я просто не могу без него..на стенку лезу..ревю 3й день и вероятно это не предел. хотя мы типа помирились с ним..после очередной выходки..но как то странно..он первый попросил прощения..но а потом тишина..вероятно он всячески показывает..что наверное лучше уже конец |
|
|
![]()
|
|
все это ужасно глупо, тупо..я себя не уважаю за все это..что мужу изменила ( кстати..он был моим вторым мужчиной)..наверное отчасти и из-за этого меня клинит. очень больно..что решилась на все это ,а меня поимели..и ноги вытерли
|
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Автор, мы любим тех, кто нас заставляет страдать, закон психологии
![]() Каждый совершает ошибки, на то мы и люди. Заставь себя вернуться к жизни, где нет места одноклеточным мерзавцам. Запишись на армейский рукопашный бой, смена обстановки поможет зарубцевать раны, поскольку основная масса посещающих данный вид единоборств - молодые мужчины ты восполнишь нехватку в позитивном общении. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 290 Регистрация: 19.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1005950 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не думаю, что тебе сейчас надо заламывать руки и причитать " как я себя неуважаю..."
То что произошло, оно уже произошло. Время делать какие то выводы. Ты сама для себя реши, чего же ты хочешь? А как примешь решение, то начинай что-то для этого делать. А советовать тебе "бросай, не бросай его", это же не вариант. Отношения между людьми имеют тогда смысл, когда ты "растешь" в них, а не разрушаешься. Ты ждешь от него, то чего он тебе не даст уже думаю никогда... -------------------- Если тебе плюнули в спину, значит ты впереди. Конфуций
.................................................. Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) .................................................. Делай что хочешь... но помни.. твоя жизнь будет пахнуть моими духами... |
|
|
![]()
|
|
Мурр
Рассказывает о тебе всякие недопустимые вестчи) и раз уж болтает, так скорее всего обсыасывает с друганами за пивком подробности...хммм думаю не только о тебе. Ну да , ты действительно себя совсем не уважаешь к сожалению. А правда жизни в том, что никто не начнет уважать тебя, пока ты сама не станешь этого делать! Тяжело, но ведь когда-то нужно) Так что кончай причитать и бери жизнь в руки. Ты лучшая, нехрен расстраиваться из-за какого-то придурка. Да и подцепить от такого нечто венерическое очень легко, кинь каку ![]() Сообщение отредактировал pe4enka - 24.3.2010, 17:13 -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
ну конечно не все так плохо у него с мозгами, но отчасти вы правы. пора открывать новую тему..а как мне его забыть?...
|
|
|
![]()
|
|
Как как)) просто.
Ты где живешь? Пообщайся со здешними ребятами, они прикольные, не соскучишься. Закинь анкету на форумы знакомств, начни общаться с народом, просто для флирту. Только вот не знаю что у тебя с мужем ![]() ![]() Если любви нет и не ожидается, может стоит покумекать. Жизнь то одна. Вот она как. А если мужа любишь, так вообще просто. Займись им, поедьте в экстремальное путешествие, чтоб с физическими нагрузками, заберитесь в Гималаи, посмотрите северное сияния на Северном полюсе, побегайте за белыми медведями, покатайтесь на роликах наконец на скоростной трассе. Начните ремонт в квартире. Поменяй прическу и цвет волос, сделай грудь, похудей и накачай попу. Да и подумай сама, ну какая жизнь у тебя будет с твоим сегодняшним любовником. Сплошные слезы, ревность, вранье и ожидание ожидание ожидание. Это ад!!! -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
угу..точно..грудь)) а худеть уже и так не куда.эх..надо как то типа жить дальше....главное теперь..что он наверное на всегда отбил охоту к изменам)))..а это положительное влияние
|
|
|
![]()
|
|
Автор. Вот ты писала, что ты не сука и не стерва. Интересно, какими же словами твой муж обозначит тебя, если ты ему признаешся. А любовник твой - никакой не подонок и не мерзавец. Он просто нашёл удобный вариант. Поё*ывает тебя и твой мозг. А потом, уходя, вытирает испачкные об твою грязную душонку ноги. Да и не об тебя вытирает, а об твоего мужа.
Пишу это не из солидарности мужской, а из отвращения к измене в целом. Мурка, почитай и задумайся, может и у тебя отвращение появится. Представь, твой рогатый муженёк, прёт какую-нибудь шалашовочку в анал.... да без гандончика.... через пару часиков... а то и по-ранше... ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЕМУ МИНЕТ ![]() ![]() Как? Сладенько тебе? |
|
|
![]()
|
|
жесть..я ж говорю.что мне ваще от себя не сладко..чо вы предлагаете?..мож из окна полетать?..люди склоны делать ошибки..и вроде как..я себя тут не ставлю в ряд с ангелами..
мне больно и хуево..именно из-за всего этого вместе.. |
|
|
![]()
|
|
Автор! Ты куда? Стошнило? Рот полоскать? Отпишись потом об ощущениях безнравственности. Ведь хватило же смелости о блядстве своём отписаться.
Заранее извиняюсь перед читателями за категоричность |
|
|
![]()
|
|
Противно.........
Полностью согласна с Пределом.... -------------------- Если тебе плюнули в спину, значит ты впереди. Конфуций
|
|
![]()
|
|
жесть..я ж говорю.что мне ваще от себя не сладко..чо вы предлагаете?..мож из окна полетать?..люди склоны делать ошибки..и вроде как..я себя тут не ставлю в ряд с ангелами.. мне больно и хуево..именно из-за всего этого вместе.. Ну уж не так уж и больно. Всё в сравнении познаётся. Признайся мужу и увидишь на лице, в его глазах, что же такое боль |
|
|
![]()
|
|
Мурр
не слушай этого малъчика) он вообще злючка))) ![]() Посмотри на улице весна, быренько сделал прическу, одела деловую юбочку, сапожки на шпильке и пошла гудять) Пусть оборачиваются! Ты самая самая присамая!!!! Плевать, жизнь очень классная штука, когда ты в это веришь! А муж, что муж? Не от радости ты же за любовником побежала. ЗЫ вспомнила способ найти противное в парне, где-то читала, представь как он с запором на унитазе силит и смешно так глазки выпучивает - тужиться бедненький ![]() Сообщение отредактировал pe4enka - 25.3.2010, 10:49 -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Мурр не слушай этого малъчика) он вообще злючка))) ![]() Посмотри на улице весна, быренько сделал прическу, одела деловую юбочку, сапожки на шпильке и пошла гудять) Пусть оборачиваются! Плевать, жизнь очень классная штука, когда ты в это веришь! А муж, что муж? Не от радости ты же за любовником побежала. Мурка, не слушай эту девочку ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если не от радости, зачем тогда жить вместе? Я так понимаю, что детей нет?
|
|
![]()
|
|
хм..да противно..еще раз про блятство..а вы тут обсуждает е обычно покупку в магазине молока?..вроде как форум то и называется блядским словом..тока када мужики баб трахают на право и налево..аккуратно записывая в книжечки их колличество и новые цели..эт как бы все ок
а когда человек сделал ошибку..причем вовсе не из-за блятства..а случилась так..что притянула..влюбилась если вам так проще..то это сразу уже гавно |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Предельчик, а давай ты не будешь так категоричен. Тебе сколько лет? Вот когда ты до 60 доживешь БЕЗ ИЗМЕН тогда и будешь говорить. Еще фиг знает как у тебя в жизни все повернется.
Ты бы так на новичков в помощи кидался, которые спрашивают, как девочку поиметь и бросить. Или им можно, все нормально, да? |
|
|
![]()
|
|
еще раз про мужа..он классный..а я блять))))..и побежала я от него не из-за того.что чот с ним не то..а я вот такая уродилась..ланно народ..если вас так все это возмущает..праведные вы мои..то я с ниму эту тему с форума
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
хм..да противно..еще раз про блятство..а вы тут обсуждает е обычно покупку в магазине молока?..вроде как форум то и называется блядским словом..тока када мужики баб трахают на право и налево..аккуратно записывая в книжечки их колличество и новые цели..эт как бы все ок а когда человек сделал ошибку..причем вовсе не из-за блятства..а случилась так..что притянула..влюбилась если вам так проще..то это сразу уже гавно Мурр, что сделано, то сделано. Главное выводы сделай и больше на те же грабли не наступай. А винить себя и накручивать лишний раз не стоит. Жизнь продолжается, решай проблемы, которые есть сейчас |
|
|
![]()
|
|
Девочки
а давайте Предела к батарее и расскажем ему подробно как себя вести нужно и ху из ху ![]() Мурр странная ты. Ну если хочешь вешай все на себя, кто-то тебя когда-то может и оценит тогда. ну что за мысли? жесть) Сообщение отредактировал pe4enka - 25.3.2010, 10:55 -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
хм..а на каво надо вешать?...чот я не поняла. Предел же прав..ксожалению...
эх..вот бывает же так хренова то окончательно во всем запутавшись..трудно найти выход |
|
|
![]()
|
|
Предельчик, а давай ты не будешь так категоричен. Тебе сколько лет? Вот когда ты до 60 доживешь БЕЗ ИЗМЕН тогда и будешь говорить. Еще фиг знает как у тебя в жизни все повернется. Ты бы так на новичков в помощи кидался, которые спрашивают, как девочку поиметь и бросить. Или им можно, все нормально, да? Ой! Olyssa! Как ты могла?! Землячка называется ![]() ![]() По теме. Ткните носом, где я кому насоветовал как поиметь и бросить? Автору я, кстати ничего не запрещал и не навязывал. Но и сопли от измены провисшие подтирать не стану. |
|
|
![]()
|
|
Ты еще на лбу напиши, какая ты .........
Тебе надо отвлечься. Ты устала сама от себя. Попробуй жить хоть какое-то время только для себя. Забудь вообще обо всех. Все совершают ошибки. Но только дурак, понимая, что что-то делая не так, продолжает это делать. Сбрось с себя все мысли, какая ты б...дь. Ты поддалась искушению. Ты же сама пишешь, что уже он отбил у тебя все желание к изменам. Прислушайся к себе. Ты уже хочешь другую жизнь. Вот и начинай жить другой жизнью. Хватит "посыпать голову пеплом"... Ты приобрела новый опыт, а это тоже не маловажно -------------------- Если тебе плюнули в спину, значит ты впереди. Конфуций
|
|
![]()
|
|
Ой! Olyssa! Как ты могла?! Землячка называется ![]() ![]() По теме. Ткните носом, где я кому насоветовал как поиметь и бросить? Автору я, кстати ничего не запрещал и не навязывал. Но и сопли от измены провисшие подтирать не стану. то что она поступила нехорошо она и так видит. Человеку хреново, а ты еще подкидываешь дров в огонь. Ты не советовал, но и не осуждал так яро. |
|
|
![]()
|
|
хм..а на каво надо вешать?...чот я не поняла. Предел же прав..ксожалению... эх..вот бывает же так хренова то окончательно во всем запутавшись..трудно найти выход Что за бред? Ну сходи теперь повесься или пойди к мужу в рабыни до конца жизни, пусть плюет на тебя и писает ![]() Объясняю в последний раз. Вина за измены или какие-то другие неполадки в семье лежит на ОБОДВУХ членах!!! Но если ты согласна с утверждение "шлюха", которое ты так легко на себя повесила, то как гртся аминь) Все я сваливаю) -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
нда уж..опыт. Пикап форева))) да уж..Предел..спс..ты меня отрезвил
хм..чот прям подташнивает лихо так от себя |
|
|
![]()
|
|
да не повесила я ничо на себя..я просто хотела любить мужа до конца своих дней..но вот так случилось..что опытный соблазнитель сделал так..что бы я стала думать по другому...мужа я люблю по прежнему..его к сожалению тоже..просто щаз сложно осозновать..что человек, которому я доверялась..так оказался как то не очень человек...всегда же вериш в сказки..а терь я пытаюсь ощутить на себя..чувста мужа
|
|
|
![]()
|
|
хм..а на каво надо вешать?...чот я не поняла. Предел же прав..ксожалению... эх..вот бывает же так хренова то окончательно во всем запутавшись..трудно найти выход Выход есть всегда. Все тебе пишут " что сделано-то сделано " - правильно. Но тележка с гавном, которую ты сейчас тянешь, сама собой не отцепится. Волевым поступком только. А именно признанием. ДА-ДА, именно признавшись мужу, ВСЁ изменится. Точки расставятся. Узнаешь как любит тебя муж, осознаешь как любишь его ты. Как крепок ваш союз. Честно жить гораздо проще. И помни : хуже будет если твой классный муж узнает обо всём этом от посторонних. Жаль тебя |
|
|
![]()
|
|
он не простит измену..больше чем уверенна..
я не готова |
|
|
![]()
|
|
Забыл написать... С нами тоже будь во всём честна. Так проще. Не запутанней
|
|
|
![]()
|
|
Признаться это однозначно разрушить семью.
Без вариантофф) -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Макс Сырбу как то выкладывал у себя в контакте статью про измены. Так вот мужчинам он там советует ни в коем случае в изменах не признаваться, даже если вытянули за уши из чужой постели
Мурр, а какова вероятность, что он узнает от других? Сообщение отредактировал Olyssa - 25.3.2010, 11:12 |
|
|
![]()
|
|
он не простит измену..больше чем уверенна.. я не готова Т.е. подготовится хочешь? Учти, тележка гавном пополняется по мере твоей подготовки. А если не простит, то не любит. Всё-равно расскажи. Так ты остановишь всю эту канитель для себя, для него, для любовника, для его жены... Призадумайся, сколько народу пострадало от твоей "готовности" |
|
|
![]()
|
|
Я считаю..что ему не нужно знать об этом..потому что это совсем его не уважать..сказать ему..что вот я такая дура..изменила тебе..прости нехарошую девачку..я ведь тебя люблю..бред полный..семью разрушать я не буду. Вероятность таво что он это узнает..хм..фотовидео отчет может являться только доказательством..а все остальное..я считаю не доказуемо. Предел..а в чем я с вами е честна?
|
|
|
![]()
|
|
Макс Сырбу как то выкладывал у себя в контакте статью про измены. Так вот мужчинам он там советует ни в коем случае в изменах не признаваться, даже если вытянули за уши из чужой постели Мурр, а какова вероятность, что он узнает от других? Ложь - это как снежный ком. Измена - ужасный поступок. Признание в измене - поступок сильный. И честный по отношению к тому кого ЛЮБИШЬ |
|
|
![]()
|
|
Я считаю..что ему не нужно знать об этом..потому что это совсем его не уважать..сказать ему..что вот я такая дура..изменила тебе..прости нехарошую девачку..я ведь тебя люблю..бред полный..семью разрушать я не буду. Вероятность таво что он это узнает..хм..фотовидео отчет может являться только доказательством..а все остальное..я считаю не доказуемо. Предел..а в чем я с вами е честна? кто еще знает об этом поступке? друзья, подружки, родственники? |
|
|
![]()
|
|
Я думаю, что нельзя ничего мужу рассказывать. Для чего это нужно? Надеяться, что он всепрощающий Божий ангелочек? Погладит по головке и скажет "спи спокойно, дорогая. Я тебя ТАК люблю, что все прощу. Это ваще я во всем виноват!" Бред. Если хочешь сохранить семью - молчи и бегом анализы сдавай на ЗППП
|
|
![]()
|
|
Макс Сырбу как то выкладывал у себя в контакте статью про измены. Так вот мужчинам он там советует ни в коем случае в изменах не признаваться, даже если вытянули за уши из чужой постели Мурр, а какова вероятность, что он узнает от других? Ложь - это как снежный ком. Измена - ужасный поступок. Признание в измене - поступок сильный. И честный по отношению к тому кого ЛЮБИШЬ а толку то от этого? тут два варианта - можно признаться, развалить семью, разрушить отношения людей. А можно скрыть - и возможно счастье этих людей продлиться еще какое то время. Кому хорошо будет от этого признания? Ей, мужу или может любовнику? Измена все равно была уже, прошлое изменить нельзя. Но вот свое будущее она еще может как то выбирать. |
|
|
![]()
|
|
Я считаю..что ему не нужно знать об этом..потому что это совсем его не уважать..сказать ему..что вот я такая дура..изменила тебе..прости нехарошую девачку..я ведь тебя люблю..бред полный..семью разрушать я не буду. Вероятность таво что он это узнает..хм..фотовидео отчет может являться только доказательством..а все остальное..я считаю не доказуемо. Предел..а в чем я с вами е честна? Это была просьба. Когда ты осознаешь насколько ты накосорезила, только тогда придёшь к пониманию как признаться. Пока это для тебя похоже не представляет значимости. Ещё раз напомню про минет Снова тебя не жаль *побрёл к батарее* |
|
|
![]()
|
|
измену простить нельзя...он даж если скажет простил..всеравно в душе это все останеться..ему это надо..это моя боль..я считаю..пусть это будет моим наказанием.
хм..а про знают или нет..многие немножко вкурсе..но не вполном |
|
|
![]()
|
|
а..забыла добавить..я тут ваще не для таво..чоб меня пожалели пишу
так что жалости ко мне не надо испытывать или нет |
|
|
![]()
|
|
Знают двое - знают все. И вот настаёт момент, когда об этом узнаёт тот, кого ты ЛЮБИШЬ.
Сообщение отредактировал предел - 25.3.2010, 11:29 |
|
|
![]()
|
|
значит так надо будет..селяви
|
|
|
![]()
|
|
Мурр, кто из тех, кто "немножко в курсе" может проболтаться?
|
|
|
![]()
|
|
Женский коллектив. Предлагаю вам посмотреть одну забавную комедь " Прожигатели жизни " Потом восстановим переписку. А я поехал за любимой. Как хорошо иметь прозрачные доверительные отношения. Так легко...
|
|
|
![]()
|
|
Ой, думаю, что всё же не надо ничего рассказывать.... Не простит. А отношения уже год. За год не узнал, может и не узнает...
А может мужу до вообще все-равно. что с тобой происходит? Ты на нервах уже так долго. Он как-то реагирует? -------------------- Если тебе плюнули в спину, значит ты впереди. Конфуций
|
|
![]()
|
|
Короче, поскольку Предел свалил за любимой (на этом слове все дружно радуемся за него) постановляем: мужу не слова, разбирайся в себе и начинай новую жизнь)
|
|
|
![]()
|
|
он реагирует..успокаивает и тд...просто моим нервам еще есть некоторые причины..кроме измены...я надеюсь..что те кто знают..те ..хм..ни как я..продолжаю верить в сказки)))
и ваще народ..я тут не про свою семейную жисть..с этим надеюсь разберусь..я тут типа...о своем о девичьем |
|
|
![]()
|
|
Короче, поскольку Предел свалил за любимой (на этом слове все дружно радуемся за него) постановляем: мужу не слова, разбирайся в себе и начинай новую жизнь) .аха..возрадуемся за Предела..ибо он честнен..и наш местный психолог..на пикаперском форуме))) надо начать новую жизнь..а пока ..как бы хоть на минуту бы не заниматься самоедством и унизительными мыслями..как же все вернуть |
|
|
![]()
|
|
Так в жизни все взаимосвязано.......
Мужу ни слова. Бери себя в руки. Делай выводы и вперед, к другой жизни ![]() -------------------- Если тебе плюнули в спину, значит ты впереди. Конфуций
|
|
![]()
|
|
А тема называется....
|
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Предел, вот ты садюга. Ты сам то хоть признавался в измене? И как? Выжил, сохранил семью?
|
|
|
![]()
|
|
.аха..возрадуемся за Предела..ибо он честнен..и наш местный психолог..на пикаперском форуме))) надо начать новую жизнь..а пока ..как бы хоть на минуту бы не заниматься самоедством и унизительными мыслями..как же все вернуть Всегда считала, что честный мужчина достоин уважения... -------------------- Если тебе плюнули в спину, значит ты впереди. Конфуций
|
|
![]()
|
|
Предел, вот ты садюга. Ты сам то хоть признавался в измене? И как? Выжил, сохранил семью? Да я изменял. И нисколько не считал это зазорным, мерзким, подлым поступком. Потому что не любил. Мои дамы готовы были с этим мириться, и поэтому уважения к себе не вызывали. И, соответственно, постепенно переходили в разряд бывших. Теперь всё иначе. Похоть не исчезла, она трансформировалась в страсть. И невозможно оценить такие отношения, в которых приоритетными являются верность, искренность, самопожертвование. Я много получал шансов в жизни. Моя копилочка шансов подошла к самоу горлышку. И только теперь осознаю цену моим отношениям. Они бесценны. |
|
|
![]()
|
|
Да я изменял. И нисколько не считал это зазорным, мерзким, подлым поступком. Потому что не любил. Мои дамы готовы были с этим мириться, и поэтому уважения к себе не вызывали. И, соответственно, постепенно переходили в разряд бывших. Теперь всё иначе. Похоть не исчезла, она трансформировалась в страсть. И невозможно оценить такие отношения, в которых приоритетными являются верность, искренность, самопожертвование. Я много получал шансов в жизни. Моя копилочка шансов подошла к самоу горлышку. И только теперь осознаю цену моим отношениям. Они бесценны. Ничего не добавить...... Достойный ответ... -------------------- Если тебе плюнули в спину, значит ты впереди. Конфуций
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Мда, я бы всех активных бабников укорачивала за каждую измену на сантиметр.
З.Ы. предел, а тебе изменяли, сексоголик ты наш неугомонный? З.Ы.Ы. Кста, вспомнилась поговорка" свекровка-плять снохе не верит", веришь ты своей девушке? Сообщение отредактировал Светлана РасчЁскина - 25.3.2010, 18:37 |
|
|
![]()
|
|
Да, верю. Люблю и верю. Наслаждаюсь взаимностью. Лет 10 назад посмеялся бы над этими словами. Сегодня смеюсь над теми, кто этих слов не понимает.
Кто-нибудь посмотрел рекомендованный мною фильм? Сообщение отредактировал предел - 25.3.2010, 18:44 |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
предел, ты веришь в закон бумеранга?
Как ты думаешь за все твои измены будет возмездие? К примеру та, которая ты любишь через 3 года изменит тебе... Почему ты не ответил насчет измены в отношении тебя? Сообщение отредактировал Светлана РасчЁскина - 25.3.2010, 18:50 |
|
|
![]()
|
|
Может это и было, не буду себе льстить. Но, когда я имел потребительское отношение к девушке, то её сексуальная активность с другими меня нисколько не потрясла бы. Пукнул бы наверное... и то от не правильного питания.
|
|
|
![]()
|
|
измена она и в Африке измена..не важно любил ты или нет..вероятно ты делал больно тем каму изменял....а то что ты их не уважал..так ваще..супер..нафига трахаться с тем каво не любиш, не уважаешь??????..так можно пойти в сексшоп..купить там чонить.для самоудовлетворения.
а теперь мы значит такие герои все из себя.. |
|
|
![]()
|
|
Мы часто в жизни ищем идеал
Критерии дурацкие приводим Хотим поверить в сказку Что бы все к ногам А получаем одиночество в итоге... А может нужно просто жить И каждый день частичку бытия сжигая Тепло свое кому то подарить В замен любви совсем не ожидая... Да,важно помнить Если что то хочешь получить То не забудь отдать сначала Ведь судно к берегам не сможет подойти Когда ему не создано причала... -------------------- Если тебе плюнули в спину, значит ты впереди. Конфуций
|
|
![]()
|
|
не фига не правда..када ты отдаешь что то взамен..не всегда получаешь отдачу..ту которую заслуживаешь..убидилась на собственном опыте.
|
|
|
![]()
|
|
А это уже называется потребительское отношение... Если ты что-то отдаешь человеку, он не обязан тебе отвечать тем же. Это твоё решение, твой выбор что-то сделать для него, а его выбор, как на это отреагировать...
Совершая бескорыстный поступок, скажи спасибо тому, кто его принял. -------------------- Если тебе плюнули в спину, значит ты впереди. Конфуций
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 52 Регистрация: 11.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины Пользователь №: 1005905 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не фига не правда..када ты отдаешь что то взамен..не всегда получаешь отдачу..ту которую заслуживаешь..убидилась на собственном опыте. Хреново отдавала значит. "Ничто в природе не приходит из неоткуда и не уходит в некуда" - еще с древних времен люди об этом говорили и вдруг ты все опровергаешь. Если человек несет позитив, то ему он и вернется, аналогию можно провести ко многим вещам. Стих отличный. -------------------- Тараканы чешут череп изнутри, не раздавишь тапком...
|
|
|
![]()
|
|
не фига не правда..када ты отдаешь что то взамен..не всегда получаешь отдачу..ту которую заслуживаешь..убидилась на собственном опыте. С чего ты взяла, что ты заслуживаешь отдачу? Что-то скучно с тобой. -------------------- Если тебе плюнули в спину, значит ты впереди. Конфуций
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 617 Регистрация: 23.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1005583 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вы влезли в зависимость от своего любовника. Он - просто живет, встречается с девушками, а вы убиваетесь, как наркоман без дозы. Если любите его - наслаждайтесь каждым мгновением, проведенным вместе. Он не ваша болонка, в конце концов, чтобы бегать за вами. Отпустите человека-) полегчает обоим!
-------------------- На красной горе дремлет вечный змей.
Снится В диком поле ловят коней. Кони фыркают, балуют, Отбиваются. Змей во сне улыбается. (с) begle |
|
|
![]()
|
|
Вы влезли в зависимость от своего любовника. Он - просто живет, встречается с девушками, а вы убиваетесь, как наркоман без дозы. Если любите его - наслаждайтесь каждым мгновением, проведенным вместе. Он не ваша болонка, в конце концов, чтобы бегать за вами. Отпустите человека-) полегчает обоим! Спасибо, классно сказано...)))...я уже лечусь. народ..а можно встречный вопрос?..а неужели..вот вы все ..кто стих пишет..кто про отдачу там говорит..неужели вам всем всегда так везло..и вы все такие..прям вторую щеку ежли чо подставляете????...я не верю..что у вас не когда не было такова..что вы что то делаете человеку хорошее, ну или просто там поддержку оказываете ..моральную..вполне бескорыстно..ничо не ожидая впринципе в ответ..хм..ну..хотя немного ожидая..как минимум человеческого поведения ну или ответной помощи в сложной ситуации.. а получаете подлянку от него же или ответ там..типа..извини щаз нет времени с тобой разговаривать....эт я щаз читсо теоретически рассуждаю и ваще..чо вы мне тут комплекс неполноценности то прям вбиваете отбойным молотком? |
|
|
![]()
|
|
Мурр
когда-то, правда не всем))), приходит понимание, что стать счастливым можно лишь отдавая, ничего не требуя взамен. Наслаждаться жизнью и счастьем в отражении глаз людей, любимых, знакомых, просто встреченных на пути. Ты просто не представляешь как поменяется твое настроение, мироощущуение и состояние, когда ты почувствуешь свободу от своих ожиданий. Но это выглядит совсем не так: вот я все отдаю отдаю тебе, а от тебя никакого ответа! Это будет уже - она в бигудях и халате пилит мужа за погубленную жизнь. Я говорю о другом, о свободе, свободе выбора. Не нужно начинанать сразу с глобального. Просто попытаться сделать другого человека счастливым и речь может идти о совсем маленьком, мелком счастье: пропустить на дороге, отвлечься от важных дел и оказать помощь, сказать доброе слово, найти время и просто выслушать, заставить смеяться, подставить грудь для глупых слез.....море всего. Поверь это сделает счастливой и тебя. Умные люди, а нам нужны умные, начинают меняться радом с нами. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо еще раз
|
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Murr, всегда есть проблемы у всех, но...
кто-то встает с разбитых в хлам колен и локтей, с капающими с них кровью гордо идет и улыбается людям, помогая им, сознавая свою вину, забывая плохое и помня хорошее, а кто-то слегка по своей вине (по отсутствию мудрости, в силу слабоумия или слабости на передок) ушибься и обвиняет весь свет во всех своих несчастьях. Сообщение отредактировал Светлана РасчЁскина - 26.3.2010, 12:57 |
|
|
![]()
|
|
классный форум..прям какой то суд народный...кто еще камень то не кинул?..становись в очередь..раз два
точно..я попала в какое общество благородных девиц..и мужей доживших до 31 года храня себя в девственности для своей будущей жены ссори..что лезу к вам со своими грязными деяниями еще раз говорю. вам, что я вовсе не требую жалости ни к себе..не требую не от каво..чтоб меня оценили.и поставили на пъедистал.. я просто спрашивала вас...как стать жеще?..а тут прям какой то разбор полетов |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
В отношении кого становится жестче?
В отношении мужа? Так он и сам страдает в этой ситуации.. В отношении подонка-любовника? Так ему все равно! Смысл? В отношении других мужчин? Так они не в ответе за других. |
|
|
![]()
|
|
классный форум..прям какой то суд народный...кто еще камень то не кинул?..становись в очередь..раз два точно..я попала в какое общество благородных девиц..и мужей доживших до 31 года храня себя в девственности для своей будущей жены ссори..что лезу к вам со своими грязными деяниями еще раз говорю. вам, что я вовсе не требую жалости ни к себе..не требую не от каво..чтоб меня оценили.и поставили на пъедистал.. я просто спрашивала вас...как стать жеще?..а тут прям какой то разбор полетов Такое впечатление, что ты написала на форум, ожидая прочесть в ответ, то что ты хотела бы прочесть. А те советы, которые тебе давали, причем каждый конечно исходя из своего жизненного опыта, ты не хочешь воспринимать... Тебя никто не учит. Но выбор есть всегда По-моему ты сама не знаешь, чего хочешь -------------------- Если тебе плюнули в спину, значит ты впереди. Конфуций
|
|
![]()
|
|
да нет почему же..я же говорю всем ..спасибо за советы...к большинству из них я прислушиваюсь, но вы же сами говорите, что надо время..так вот оно идет..я думаю и одумываюсь постепенно)))
|
|
|
![]()
|
|
Ты подавлена... Забей на всё! Просто прислушайся к себе. Сделай что-нибудь, что ты или откладывала или мечтала, но боялась сделать. Начни жить для себя, обрети себя. Начни уважать себя, ведь по большому счету ты уже сама наказала себя.
|
|
![]()
|
|
Да, верю. Люблю и верю. Наслаждаюсь взаимностью. Лет 10 назад посмеялся бы над этими словами. Сегодня смеюсь над теми, кто этих слов не понимает. Кто-нибудь посмотрел рекомендованный мною фильм? Посмотрела фильм -------------------- Если тебе плюнули в спину, значит ты впереди. Конфуций
|
|
![]()
|
|
Ну и мораль кака? фильма?
-------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Ну и мораль кака? фильма? Он...... преуспевающий состоятельный человек. Она..... изменила ему с его клиентом. Призналась. Но помимо измены, у героя некоторые проблемы на работе. Он ходит на групповые занятия с психологом, где было рекомендовано вести дневник. В общем измена, я бы сказала не главная нить фильма, все переплетено. Жена изменила однократно, в отличие от ситуации, которую описала Murr. У нее связь год.... Так что, посмотрев фильм, я осталась при своем мнении...... мужу признаваться не стоит, если только не все равно, сохранится семья или нет -------------------- Если тебе плюнули в спину, значит ты впереди. Конфуций
|
|
![]()
|
|
Мурр
как у тебя дела? куда пропала? -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
да тут я ..дело у меня с переменным успехом..пытаюсь поставить голову на место и выйти из депрессии.
любовник объявился с прощениями (их искренность под большим вопросом..это человек любит тока себя..и считается тока со своими чувствами), но пока как то встреч особо не ищет, опять ведет свою игру...я пытаюсь не вестись..но выходит это переодически |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 6:32 |
![]() |
![]() |