![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 178 Регистрация: 7.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хочу узнать ,как прожимать на секс? Вот привел я девчонку домой уже, или наоборот, сам к ней пришел.. как прожимать? Напоить и трахнуть-мне уже не нравится, отстой это, не приносит удовлетворения морального, так как я знаю что девочка была пьяна. Есть ли какие-то фишки эффективные, способы.. Просьба писать по теме. Если можете - киньте статью про это.
Сообщение отредактировал БАТЛЕР - 24.3.2010, 1:32 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() перспективный, молодой ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1130 Регистрация: 15.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Апатиты Пользователь №: 1004820 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну как, что. Завязываешь глаза и начинаешь кормить фруктами. Если она хорошо разогрелась, то можно обголить шею, поцеловать, потом бла бла бла, момент пропустим :) А дальше уже на тело всбитые сливки и кушать их. Можно еще в них фрукты мокать и класть девушки в рот ;) И все это делать играюче. Хотя хз, прокатит или нет. Вот со своей девушкой так весело ;)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 178 Регистрация: 7.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну как, что. Завязываешь глаза и начинаешь кормить фруктами. Если она хорошо разогрелась, то можно обголить шею, поцеловать, потом бла бла бла, момент пропустим :) А дальше уже на тело всбитые сливки и кушать их. Можно еще в них фрукты мокать и класть девушки в рот ;) И все это делать играюче. Хотя хз, прокатит или нет. Вот со своей девушкой так весело ;) Это 9 с половиной недель фильм напоминает) Фрэш ты со совей девушкой такую фишку провернул когда первый раз с ней переспал, или потом уже? И да, меня интересует первый раз! когда с девушкой переспал, переспать с ней еще раз куда легче, и сил затратишь куда меньше, чем в первый раз. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 11:47 |
![]() |
![]() |