![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 178 Регистрация: 7.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хочу узнать ,как прожимать на секс? Вот привел я девчонку домой уже, или наоборот, сам к ней пришел.. как прожимать? Напоить и трахнуть-мне уже не нравится, отстой это, не приносит удовлетворения морального, так как я знаю что девочка была пьяна. Есть ли какие-то фишки эффективные, способы.. Просьба писать по теме. Если можете - киньте статью про это.
Сообщение отредактировал БАТЛЕР - 24.3.2010, 1:32 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 178 Регистрация: 7.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Зы: у-д-а-ч-и-!!! ![]() Спасибо) Первое liandra, например не посчитала этот вопрос бессмысленным. Второе, Shillien если тебе толком написать нечего, ты лучше не пиши. Существуют например книги по пикапу, в которых описаны интересные методки и способы. Я так понял если б ты писала книгу в ней было бы написано следующее "каждая девушка индивидуальна, узнайте, почувствуйте, возбудите удачи вам" и все, дальше список литературы.)) НУ а твой совет сидеть и ничего не делать просто потрясающий! Просил же писать по теме, накидают абстрактных фраз.. возбудиии, прочувствуй.... А как делать.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 1:41 |
![]() |
![]() |