![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 178 Регистрация: 7.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хочу узнать ,как прожимать на секс? Вот привел я девчонку домой уже, или наоборот, сам к ней пришел.. как прожимать? Напоить и трахнуть-мне уже не нравится, отстой это, не приносит удовлетворения морального, так как я знаю что девочка была пьяна. Есть ли какие-то фишки эффективные, способы.. Просьба писать по теме. Если можете - киньте статью про это.
Сообщение отредактировал БАТЛЕР - 24.3.2010, 1:32 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 178 Регистрация: 7.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот, пока рылся на форуме. На Шиллиен, читай. можешь смело обитеться на дестроера, он прожимал)
Пришла ко мне домой девочка одна,26 лет которой,без проблем согласилась ко мне домой прийти) А была 4-я встреча. Сделала мне массаж,причем профессиональный.Начал прожимать...короче 4 часа прожимал! За это время услышал столько отмазок от секса: Я: Насколько сильно ты меня хочешь? Она:Я тебя очень сильно хочу! Я: Так в чём дело? Она:Я тебя мало знаю! Разделся до гола,лег и дрочу. Она в шоке,не знает что сказать.Еде выдавила фразу: Оденься! Не помогло.Оделся)) Отступил.Перевернул фрейм фразой: Ты себя плохо ведешь,поэтому секса сегодня не будет! Попили чая,посидели пообщались на диване на доверительные темы. Беру за руку и веду на двуспальную кровать.Сопротивляется.Силой несу до кровати. Говорит(уже который раз вечер!),что спать со мной сегодня не будет.Чтобы я не надеялся И тут я просто очень сильно её захотел! Страсть какая-то нахлынула! 10 минут комплиментов и фраз типа: "Я тебя хочу трахнуть!",и моё состояние полностью передалось ей! Под конец,уже очень сильно возбужденная она хотела срулить домой..Но.. Моя юркая рука скользит прямо ей в джинсы,она мокрая уже,последняя фраза после которой она сдалась: "Аааа...что...что...ты делаешь..." Ну я естесно не ответил =))) -Презервативы есть? - А как же! Припас! заранее =) 1 час кувырканий,и тут меня зовёт бабушка(Ха! Она была в соседней комнате,и слава богу не слышала наших криков =) С растегнутой ширинкой врываюсь в комнату к бабушке,слава богу отмазался =) Скорее всего продолжу дальше с девушкой,всё-таки 26 лет,многому научить может ;) Попёрло ))) Мне просто стало пофигу,кто присутствует у меня дома :) PS. Спасибо записи тренинга в Ростове Лесли)) Многое что оттуда почерпнул для прожима )) И таких ситуаций - полно! И хочеца быть готовым ![]() ЗЫ и да, я бы хотел бать пример с этого "идиота". Сообщение отредактировал БАТЛЕР - 26.3.2010, 11:27 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 17:48 |
![]() |
![]() |