![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А вы знаете, я завидую Григорию Яковлевичу Перельману. Потому что - это безмерно счастливый человек. Ему совершенно наплевать на деньги, на славу, на проблемы, на мнение людей. Потому что у этого человека уже есть все, что он хотел получить от этой жизни. Потому что он сам по себе - уже состоявшаясь в абсолюте личность. Один из немногих, который открыл свое истинное предназначение. Я нисколько не удивлен его поведению и желанию провести остаток дней в затворничестве, подальше от людей. И называть этого человека сумасшедшим, могут только настоящие невежды.
Об этом мало кто будет вспоминать спустя тысячелетия. Но его вклад в науку будет полезен спустя эдак... несколько тысячелетий. Это, в какой-то степени - современное изобретение "колеса". Сообщение отредактировал SunClub - 27.3.2010, 22:21 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я свободен! *Почему-то вспонился безрукий плотник по имени Handy * (рукастый) из "Happy tree friends"*Цитата Цитата А Причем тут Перельман относительно к цитате? Тема про пельмана. Следует задать иные вопросы. А при чем тут Муххамед? Перельмана я привел всего два раза как ближайший пример. Но относящийся к КОНКРЕТНЫМ словам. Драйв, ты на самом деле как-то поменялся. Твой, извини за прямоту, бредовый пост - Это равносильно, как если говорить о том, что раз этот форум про то как снимать баб. То и тема исключительно об этом. Цитата На что Клод нам приводит Коперника. То есть возражает но вообще не про то. Мы тут говорим про баб, на что Драйв нам приводит секреты фотошопа.Цитата - к чужим реалиям я НЕ нетерпим. У меня просто реалистичный подход. А вот это очень плохой помощник в деле строительства отношений с окружающими людьми.Из Дианетики по шкале тонов человека:(Это не про Перельмана! Это оффтоп) Энтузиазм. Легко расширяет свою реальность, учитывая другие точки зрения. Изменяет свою и чужую реальность. Веселье. Способен рассмотреть чужие точки зрения и изменить свою. Готов к согласию. Консерватизм. Сознает, что чужая реальность тоже может быть ценной. Сдержанное согласие. Скука. Безразличие к разнице реальностей, отказ сопоставлять. Беспечен. Антагонизм. Защищает только свою реальность, не соглашается. Пытается опорочить чужую точку зрения. Гнев. Разрушает чужую реальность, никакого согласия. Скрытая враждебность: Сомневается и в своей, и в чужой реальности. Не доверяет. Горе. Стыд, беспокойство, сильное сомнение в своей реальности. Под давлением легко принимает чужую, не оценивая. Апатия. Полный уход от реальностей. Своя реальность отсутствует. Так что, ты в гневе, Батенька, Как с тобою можно дискутировать? Попей валерианочки ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 12.8.2025, 2:28 |
![]() |
![]() |