![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А вы знаете, я завидую Григорию Яковлевичу Перельману. Потому что - это безмерно счастливый человек. Ему совершенно наплевать на деньги, на славу, на проблемы, на мнение людей. Потому что у этого человека уже есть все, что он хотел получить от этой жизни. Потому что он сам по себе - уже состоявшаясь в абсолюте личность. Один из немногих, который открыл свое истинное предназначение. Я нисколько не удивлен его поведению и желанию провести остаток дней в затворничестве, подальше от людей. И называть этого человека сумасшедшим, могут только настоящие невежды.
Об этом мало кто будет вспоминать спустя тысячелетия. Но его вклад в науку будет полезен спустя эдак... несколько тысячелетий. Это, в какой-то степени - современное изобретение "колеса". Сообщение отредактировал SunClub - 27.3.2010, 22:21 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вё не читал. позже осилю.
Фильм я тебе дал, потому что мне лень тебе объяснять что за объявлением того или иного учения - лженаукой - стоит экономическая и политическая выгода. Честно говоря, я его до конца не досмотрел. Что касается Дианетики и саентологии рекомендую поискать на каких именно основаниях запрещена саентология в России. И посмотреть кому это выгодно и зачем и есть ли действительно существенные мотивы? И проводился ли анализ дианетики как науки чтобы проверить ее на предмет наличия "выделенного текста в товем посте?" После этого будешь осторожнее кидаться словами. Я не саентолог, но читал 4 из (вроде бы) 6 трудов Хаббарда по теме. А мнение большинства людей на этот счет - "промытое". И зиждется на простой фразе. "Не читал, но осуждаю" (как и у террориста) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А мнение большинства людей на этот счет - "промытое". И зиждется на простой фразе. "Не читал, но осуждаю" (как и у террориста) Клод, я даже был на разъезжей, где они тогда кучковались ![]() Причем тут саентология и Перельман не совсем понимаю. Сообщение отредактировал terrorist - 29.3.2010, 8:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А мнение большинства людей на этот счет - "промытое". И зиждется на простой фразе. "Не читал, но осуждаю" (как и у террориста) Клод, я даже был на разъезжей, где они тогда кучковались ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 2:04 |
![]() |
![]() |