![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А вы знаете, я завидую Григорию Яковлевичу Перельману. Потому что - это безмерно счастливый человек. Ему совершенно наплевать на деньги, на славу, на проблемы, на мнение людей. Потому что у этого человека уже есть все, что он хотел получить от этой жизни. Потому что он сам по себе - уже состоявшаясь в абсолюте личность. Один из немногих, который открыл свое истинное предназначение. Я нисколько не удивлен его поведению и желанию провести остаток дней в затворничестве, подальше от людей. И называть этого человека сумасшедшим, могут только настоящие невежды.
Об этом мало кто будет вспоминать спустя тысячелетия. Но его вклад в науку будет полезен спустя эдак... несколько тысячелетий. Это, в какой-то степени - современное изобретение "колеса". Сообщение отредактировал SunClub - 27.3.2010, 22:21 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Драйва и Леру поддерживаю.
Народ, вы о чём спорите ВООБЩЕ? кто вы такие, чтобы судить об этом человеке? а своим мнением о его "немытой заднице" вы только подчёркиваете собственное невежество и самолюбование. все же, сцуко пипец какие умные! про дианектику - это вообще нонсенс. Клод, повторюсь, лучше бы ты пил. я тебя иногда боюсь. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ОФФТОП НЕ ПРО ПЕРЕЛЬМАНА И НЕ ПРО ПИКАП.
про дианектику - это вообще нонсенс. Клод, повторюсь, лучше бы ты пил. я тебя иногда боюсь. Повторю здесь Сказать трезвеннику шутку про алкоголь или то, что лучше бы ему выпить - это пошлейшая банальщина. Также и про саентологию. Например, Читать Коран и находить в нем звенья истины - не значит быть мусульманином. Ты в данном случае, извини за прямоту - безмозглый зомби. "не читал но осуждаю" Потому что, "кто-то там" запретил. Ты этого "кого-то там" считаешь умнее себя и не подвергаешь сомнению. А что касается дискуссий на форуме - завтра я процитирую тебе приведу тебе в пример законы космоса у кришнаитов, ты решишь, что я по ночам "Хари кришна" бубню. Поверхностность суждений это называется. Кажется мы это проходили недавно. ![]() PS Так как вряд ли ты или кто-то из моих критиков решится обзавестись собственным мнением, то вот вам справка. 2007 — В Санкт-Петербурге решением городского суда ликвидирована общественная организация «Саентологический центр». 21 ноября Верховный суд РФ утвердил это решение и оно вступило в законную силу. По данным Минюста, центр занимался платным образованием и оказанием медицинских услуг, не имея на то соответствующих лицензий (в решении суда процедуры одитинга, практиковавшиеся в Саентологическом центре, названы «неквалифицированным вмешательством в сферу сознания человека»). Кроме того, "сектанты" использовали несовершеннолетних, занимались «незаконным сбором информации о частной жизни» (бесплатный «тест на стресс»). Также центр нарушал налоговое, финансовое и трудовое законодательство. Платное образование - обучение. тут все просто. Медицинские услуги - (психологическая помощь) Клиринг-избавление человека от заряженных негативных переживаний прошлого влияющих на его жизнь и поведение в настоящем. Что касается термина "секта" - то тут ветер дует со стороны РПЦ. Никакой критики и анализа "дианетики" на предмет соответствия термину "лженаука" по крайней мере в России не проводилось. А также Качество проводимых "медицинских услуг" нигде не оценивалось. Невежство забавная штука. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 0:08 |
![]() |
![]() |