![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А вы знаете, я завидую Григорию Яковлевичу Перельману. Потому что - это безмерно счастливый человек. Ему совершенно наплевать на деньги, на славу, на проблемы, на мнение людей. Потому что у этого человека уже есть все, что он хотел получить от этой жизни. Потому что он сам по себе - уже состоявшаясь в абсолюте личность. Один из немногих, который открыл свое истинное предназначение. Я нисколько не удивлен его поведению и желанию провести остаток дней в затворничестве, подальше от людей. И называть этого человека сумасшедшим, могут только настоящие невежды.
Об этом мало кто будет вспоминать спустя тысячелетия. Но его вклад в науку будет полезен спустя эдак... несколько тысячелетий. Это, в какой-то степени - современное изобретение "колеса". Сообщение отредактировал SunClub - 27.3.2010, 22:21 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Нет, так никто не решит. Ведь всем же понятно, что законы космоса кришнаитов, они на уровне религии и веры. И в серьез их никто не воспринимает. ![]() Драйв, ты прикольный эдакий образчик советского догматика, который учит материалестический научный атеизм))) Законы космоса прекрасно работают. Там основа на том - что ты посылаешь в мир - то тебе и возвращается. Цитата Ты же доверяешь мне в графике. При этом про неё мало что знаешь, и это не значит что ты глупее. В графике я тебе доверяю, так как видел твои работы. Специалист отличается от дилетанта годами практики и 5ркой лет обучения в институте. Это несколько больше чем посерфить по гуглу статьи. А вот про дианетику - ты не то что бы ноль. А скорее со знаком минус. Потому что пользуешься чужим мнением. Причем мнение это сформировано не специалистами, а людьми, которым не выгодно распространение дианетики. Которые нашли первую попавшуюся удобную официальную причину и без разбора закрыли организацию. Цитата О_о, мне это напоминает Фаллаут 2 и тамошнюю секту Ты бы завязывал с играми. А то вон мухо там игру разрабатывал и по ней Славняские Веды учил. Ты тут из фаллаута знания черпаешь. Это реально круто ![]() Не. В натуре с тобой что-то происходит. Я вот помню былые дискуссии. Дык там хоть соображающий собеседник был И аргументы приводил нормальные, а не Фаллаут ![]() ![]() Цитата Специалист отличается от дилетанта годами практики и 5ркой лет обучения в институте. Ага. Есть такие Психологи, после которых человек погружается в еще большую депрессию, а иной раз с крыши прыгает. Но "практика годами" и корочка есть. Значит специалист! Во! Цитата Очень интересно, а где же они проводились? Я имею ввиду есть ли хоть одна страна где сайнтологи признаны как академическая наука? Саентология Это философско-религиозное учение, основанное на дианетике. Признаны законными в более чем ста странах в т.я. В Швеции, Италии, США. Мне по большому счету - плевать чем признают Дианетику. Наукой ли. философским ли трудом, Чертовщиной, или чем либо еще. Там есть серьезные вещи, которые реально работают. Часть из них, например "треугольник понимания" (кто прочтет - тот столкнется) Идеально работают на постронеие отношений в семье и с окружающими. Взято это из Ведической культуры. Есть в дианетике вещи с которыми я не согласен или не способен принять или понять. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.8.2025, 18:35 |
![]() |
![]() |