![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А вы знаете, я завидую Григорию Яковлевичу Перельману. Потому что - это безмерно счастливый человек. Ему совершенно наплевать на деньги, на славу, на проблемы, на мнение людей. Потому что у этого человека уже есть все, что он хотел получить от этой жизни. Потому что он сам по себе - уже состоявшаясь в абсолюте личность. Один из немногих, который открыл свое истинное предназначение. Я нисколько не удивлен его поведению и желанию провести остаток дней в затворничестве, подальше от людей. И называть этого человека сумасшедшим, могут только настоящие невежды.
Об этом мало кто будет вспоминать спустя тысячелетия. Но его вклад в науку будет полезен спустя эдак... несколько тысячелетий. Это, в какой-то степени - современное изобретение "колеса". Сообщение отредактировал SunClub - 27.3.2010, 22:21 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всё не осилил. Драйво, ты мне напоминаешь теперь Дон Кихота борящегося с ветряными мельницами.
Как ты заметил Дианетика вообще зацепилась случайно и уделил ей всего один абзац. А вот про ритмодинамику... Тут все плохо. Драйво, хочешь прикол? Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ РИТМОДИНАМИКА! Я привел ролик в котором какие-то ребята логично рассказывали что и почему признается лженаукой. Если бы у меня было время - я бы взял и выписал их мысли и озвучил от своего имени, но мне было лень заниматься этим. Цитата А саентологи занимающиеся неквалифицированной мед помощью и претендующие то на науку, то на философию - хорошие. Саентологи занимаются психологической помощью. Людей избавляют от страхов и действия реактивного ума. Но у них на это нет бумажки. Психологи имеют бумажки, но их помощь не является гарантированно эффективной и квалифицированной. И еще люди, которые благодаря дианетике стали чуть лучше и радостнее жить - больше не ходят в церковь. Церковь это интститут который служит в основном для - управления пиплом и зарабатывания бабла. А связь с богом там даже не на третьем месте. Драйв ты говоришь что ты все подвергаешь сомнению. Но почему-то не подвергаешь сомнинию силу бумажки для подтирания жопы, на которой написано "лицензия" -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.8.2025, 18:31 |
![]() |
![]() |