![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 116 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1005921 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ещё раз здравствуйте, дамы и господа! В предыдущей своей теме я довольно подробно описал сложившуюся ситуацию http://www.pickupforum.com/topic16682.html
Да, может быть ситуация банальна и стереотипна. Но! Я общаюсь с этой девушкой уже неделю... Узнал, что у неё есть парень (хотя не стопроцентно: она сказала так в разговоре, когда её шутя спросил об этом одногруппник; гарантировать степень её искренности я не могу). Решил для себя, что сдаваться не буду! Чувства мои хоть и не пробудились с полной силой, но заглушить я их уже не могу... и не хочу. Дальше простого общения (совсем не частого, т. к. она всё время поглощена учебными делами, которые они решают с подругами) ничего не идёт. Ко мне её отношение очень ровное и, можно сказать, равнодушное. Понимаю, что глупо было бы ждать иного. Вопрос же мой в следующем: как стоит продолжать общение, чтобы её заинтересовать (при условии, что я не могу застать её одну)? Парня в игнор? Когда и как стоит приглашать на свидание, если до этого дойдёт (напомню, она всегда с подругами)? Заранее благодарю всех откликнувшихся! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() перспективный, молодой ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1130 Регистрация: 15.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Апатиты Пользователь №: 1004820 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да ладно, мандраж - это нормально :) А так Вы автор уже продумали план свидания и вызвона? :)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 116 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1005921 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А так Вы автор уже продумали план свидания и вызвона? :) Ну в целом, - да! Как Вы считаете для 1го раза музей Ахматовой - подходящее место (ей, как и мне, нравятся стихи, поэзия)? Просто хочется чего-то не совсем обычного (хотя, понимаю, 1ый раз экстрим устраивать - тоже не сть гуд). А прогуляться всегда и после оного возможно. Смущают меня только 2 момента: - По-моему слишком мало мы ещё знакомы, чтобы приглашать её; с прошлого ЧТ вообще не общались =(( общих пар практически не было да и курсовики, зачёты навалились - Делать приглашение (конечно не официально, понимаю, не дурак) наедине или прямо при всех? Ибо застать её одну практически нереально. Сообщение отредактировал genri - 28.4.2010, 22:35 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 22:50 |
![]() |
![]() |