![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 324 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 293 ![]() |
Вопрос банальный и избитый. Ситуация повторяющаяся сотни если не тыщи раз. Есть девушка у нее есть парень. По стечению обстоятельств, она большее время проводит со мной. Относится ко мне довольно таки нежно, переживает за меня, если у меня что-то случается. Иногда я прихожу к ней домой, кормит меня, иногда мы гуляем на улице. ТАк же приезжает ко мне, но только в бюдние дни. Говорит, что пустила меня в свою душу. Летом предложил поехать отдохнуть согласилась, правда сказала что могут не отпустить родители, согласна даже если я приду и поговорю с ее родителями по поводу поездки. Так что, здесь не проблема в молодом человеке как может показаться на первый взгляд. Все что я ей предлагаю, в плане куда-нибудь сходить, куда-нибудь съездить, чему-то научиться - согласашается. При этом, да я чувствую ее трепетные чувства ко мне, ее нежность, но так же реально ощущаю, что целоваться она НЕ ХОЧЕТ, НЕ ХОЧЕТ И ПОСТЕЛЬ. Как сделать что захотела??? Еще вижу когда я появляюсь (или первый раз в этот день она меняя видит), на ее лице появляется улыбка, например когда с ней танцуешь она может раскраснеться (то есть как я вижу ее это заводит), жарко ей становится и т.п.. Но черт подери, как сломать барьер, она человек очень верный (то есть если она сказала что приедет она приедет хоть случится все что угодно), хотя бывает ее сносит и она сама берет меня за руку (были случаи когда я ее брал, но она просто оставляет свою руку в моей и через какое-то время сама вынимает), бывает сама обнимает меня при ходьбе (ну как это делают влюбленные парочки). Много раз пытался целовать ее не давалась. Последние вреся прослеживаются проверки с ее стороны. Как она выразилась сбор информации. Как я отношусь к этому, как к тому. По поводу свадьбы говорила, мое мнение спрашивала. Иногда (я списываю это на проверки) говорит когда мы с ней танцуем (я ее обучаю вальсу) что можно первый танец на свадьбе я буду танцевать не с мужем, а с другим. Потом сама в игривой форме отвечает мне, что наверно надо выбрать в мужья того кто хорошо танцует, на что я сказал: "Зачем ты тогда со мной разучиваешь вальс, тебе тогда надо разучивать все движение с парнером (мужем), а то ко мне привыкнешь и ничего и не получится с другим". Не знаю правильно сказал или нет. При этом видимся мы каждый день (кроме воскресенья). Летом будет один месяц когда мы, наверно не сможет видеться в силу обстоятельств (это наверно хорошо небольшое дальше ее сильней должно ко мне привязать, хотя ху% знает). Просто исходя из того, что я как-то уехал намного раньше запланированного времени, на что она сказала чтою не уезжал, но я уехал и она показала свой характер (типа того что чеши куда хочешь). Но на следующий день ко мне приехала такая мягкая, пушистая и замечательная что прям куда уж там. Постоянно проверяет на слова, говорит, что и не уезжала бы я от тебя вот здесь бы и осталась; с тобой хоть на всю жизнь куда сказешь, туда и поеду и много всяких еще в том же духе. На большиснтво таких ее слов я просто отмалчиваюсь, правильно лия делаю??? И еще как быстрее ее отбыть у того парня и вообще возможно ли это сделать (хотя мне кажется что возможно). Правда не знаю как????
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 167 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1093 ![]() |
Отмалчиваешься по-моему зря. Девушка сама заводит разговор об отношениях, а ты динамишь. Мне кажется она просто хочет чтобы ты взял её "силой". Для неё это будет как оправдание измены парню, просто так сдаться ей совесть не позволяет, надо больше напора.
Но всё это только домыслы. Тебе по ситуации виднее, но, всё же, подумая над таким вариантом. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 10:23 |
![]() |
![]() |