IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> отбить девушку
vgik
сообщение 10.6.2005, 14:52
Сообщение #1

Постоялец

Вставить ник
Цитата

Вопрос банальный и избитый. Ситуация повторяющаяся сотни если не тыщи раз. Есть девушка у нее есть парень. По стечению обстоятельств, она большее время проводит со мной. Относится ко мне довольно таки нежно, переживает за меня, если у меня что-то случается. Иногда я прихожу к ней домой, кормит меня, иногда мы гуляем на улице. ТАк же приезжает ко мне, но только в бюдние дни. Говорит, что пустила меня в свою душу. Летом предложил поехать отдохнуть согласилась, правда сказала что могут не отпустить родители, согласна даже если я приду и поговорю с ее родителями по поводу поездки. Так что, здесь не проблема в молодом человеке как может показаться на первый взгляд. Все что я ей предлагаю, в плане куда-нибудь сходить, куда-нибудь съездить, чему-то научиться - согласашается. При этом, да я чувствую ее трепетные чувства ко мне, ее нежность, но так же реально ощущаю, что целоваться она НЕ ХОЧЕТ, НЕ ХОЧЕТ И ПОСТЕЛЬ. Как сделать что захотела??? Еще вижу когда я появляюсь (или первый раз в этот день она меняя видит), на ее лице появляется улыбка, например когда с ней танцуешь она может раскраснеться (то есть как я вижу ее это заводит), жарко ей становится и т.п.. Но черт подери, как сломать барьер, она человек очень верный (то есть если она сказала что приедет она приедет хоть случится все что угодно), хотя бывает ее сносит и она сама берет меня за руку (были случаи когда я ее брал, но она просто оставляет свою руку в моей и через какое-то время сама вынимает), бывает сама обнимает меня при ходьбе (ну как это делают влюбленные парочки). Много раз пытался целовать ее не давалась. Последние вреся прослеживаются проверки с ее стороны. Как она выразилась сбор информации. Как я отношусь к этому, как к тому. По поводу свадьбы говорила, мое мнение спрашивала. Иногда (я списываю это на проверки) говорит когда мы с ней танцуем (я ее обучаю вальсу) что можно первый танец на свадьбе я буду танцевать не с мужем, а с другим. Потом сама в игривой форме отвечает мне, что наверно надо выбрать в мужья того кто хорошо танцует, на что я сказал: "Зачем ты тогда со мной разучиваешь вальс, тебе тогда надо разучивать все движение с парнером (мужем), а то ко мне привыкнешь и ничего и не получится с другим". Не знаю правильно сказал или нет. При этом видимся мы каждый день (кроме воскресенья). Летом будет один месяц когда мы, наверно не сможет видеться в силу обстоятельств (это наверно хорошо небольшое дальше ее сильней должно ко мне привязать, хотя ху% знает). Просто исходя из того, что я как-то уехал намного раньше запланированного времени, на что она сказала чтою не уезжал, но я уехал и она показала свой характер (типа того что чеши куда хочешь). Но на следующий день ко мне приехала такая мягкая, пушистая и замечательная что прям куда уж там. Постоянно проверяет на слова, говорит, что и не уезжала бы я от тебя вот здесь бы и осталась; с тобой хоть на всю жизнь куда сказешь, туда и поеду и много всяких еще в том же духе. На большиснтво таких ее слов я просто отмалчиваюсь, правильно лия делаю??? И еще как быстрее ее отбыть у того парня и вообще возможно ли это сделать (хотя мне кажется что возможно). Правда не знаю как????
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
vgik
сообщение 11.6.2005, 13:41
Сообщение #2

Постоялец

Вставить ник
Цитата

позравьте меня, ура товарисчи, я докатился!!!
Сегодня, мне сказали, что я у нее как подружка самая близкая (конечно не ближе мамы, но все же). Не знаю радоваться или горевать. Сказал, что я не к этому-то собственно стремился, она говорит: "Глупенький, это же здорово, я тебе доверяю как себе, тебе я могу рассказать все, поделиться всем. У меня даже с парнем не такие отношения как с тобой". Я говорю: "Да, это здорово, но не к этому стремился, можно быть твоим молодым человеком и сохранить такие же отношения." Потом выяснилось из ее взглядов на жизнь, что она сама не уходит от ребят, скорей ребята ее бросают либо обоюдное согласие. Она говорит: "С молодым человеком я могу быть близка как физически, так и морально. Если морально я не так уже стала близка к нему, я все равно с ним встречаюсь, но это уже не то и в скором времени мы все равно расстанемся по обоюдному соглашению". Потом я ее спросил ответь мне, почему когда я тебя обнимаю, ты не всегда откликаешься, она сказала, что мне не положено по рангу. (хотя скажу я вам бываю у нее сбои и причем приличные сбои, такие что прям сама от меня бегает со словами не подходи ко мне иначе я сджелаю какую-нибудь глупость и потом буду жалеть об этом, но правда не совершила помешали нам). Потом спрашивала хочу ли я жениться. Затем завела тему, что у ловлю себя на мысли, что многие в отношении других и я в том числе, могут позволить обнять другого человека, взять парня зща руку, за талию и кучу всего еще чего, но вот по отношению к тебе я так не делаю. Я ей сказал, что я тоже себя сдерживаю, причем только так у меня получается с тобой, она говорит: и у меня тоже самое. Почему??? Я отвечаю - наверно потому, что сразу же так не делали по отношению друг к другу, а сейчас сломать стереотип сложно, она говорит - наверно ты прав.
На лето запланировали поехать отдохнуть так ее родители не пускают, я говорю, давай я приду поговорю с ними, сказала что спросит. Если ответ, что приходить, какие аргументы родителям стоит привести чтобы они свою дочь отпустили на неделю со мной???
Ну что вы на это скажите, дорогие мои. Радоваться мне или плакать??? И было бы не плохо чтоб кто-то оценил трезво ситуацию. Конечно, точно мне не кто не сможет дать совет, что мне делать. Делать я знаю я хочу ее добиться, но стоит ли игра свеч и возможен ли положительный результат и на сколько быстро???
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- vgik   отбить девушку   10.6.2005, 14:52
- - PahanDoS   Отмалчиваешься по-моему зря. Девушка сама заводит ...   10.6.2005, 16:39
- - Wizard   c тобой хоть на всю жизнь куда сказешь, туда и пое...   10.6.2005, 21:03
- - Homer   Как то афтор сказал мне ЗОЛОТЫЕ СЛОВА Все девушки ...   10.6.2005, 21:43
- - vgik   (Wizard) c тобой хоть на всю жизнь куда сказешь, т...   10.6.2005, 23:43
- - vgik   (Homer)Как то афтор сказал мне ЗОЛОТЫЕ СЛОВА Все д...   10.6.2005, 23:52
- - vgik   ДА, здесь намекнула, что сколько было у нее молоды...   10.6.2005, 23:56
- - Wizard   Так, ты студент? Если да, то у тебя должна быть се...   10.6.2005, 23:58
- - Wizard   ДА, здесь намекнула, что сколько было у нее молоды...   11.6.2005, 0:00
- - vgik   (Wizard)Так, ты студент? Если да, то у тебя должна...   11.6.2005, 0:02
- - vgik   (Wizard)ДА, здесь намекнула, что сколько было у не...   11.6.2005, 0:04
- - Wizard   ага понятно, а после 3 дней можно будет ее звать к...   11.6.2005, 0:06
- - Liroy   Хм... ты фильмы смотрел? Много фильмов я видел, но...   11.6.2005, 0:37
- - Respectable-Evil   Всех выслушал а итог таков.... 2 Автор Тут 2 инт...   11.6.2005, 2:25
- - vgik   позравьте меня, ура товарисчи, я докатился!!! Сего...   11.6.2005, 13:41
- - SuperFly   1-2 траха... но какой ценой!!! Пока у вас ДОД, но ...   11.6.2005, 14:04
- - vgik   (SuperFly)1-2 траха... но какой ценой!!! Пока у ва...   11.6.2005, 14:12
- - SuperFly   (vgik)Объясни мне пожалуйста, как мне надо изменит...   11.6.2005, 16:26
- - vgik   знаешь, по поводу поплакаться на плече у меня по п...   11.6.2005, 17:11
- - vgik   Я просто не могу ее понять в одной вещи. Есть паре...   11.6.2005, 17:17
- - Wizard   Вот скажи: у тебя есть девушка - я думаю нет. Из д...   11.6.2005, 17:46
- - SuperFly   ПОнятно... Автор, релакс!!! Ну ладно, один блин ко...   11.6.2005, 18:08
- - vgik   (Wizard)Вот скажи: у тебя есть девушка - я думаю н...   11.6.2005, 18:49
- - SuperFly   (vgik)не знаю на сколько похоже на твою историю, м...   11.6.2005, 18:56
- - vgik   (SuperFly)ПОнятно... Автор, релакс!!! Ну ладно, од...   11.6.2005, 19:03
- - vgik   (SuperFly)(vgik)не знаю на сколько похоже на твою ...   11.6.2005, 19:05
- - SuperFly   Повторюсь 1-2 траха и твое разбитое сердце.... 1. ...   11.6.2005, 19:18
- - SuperFly   vgik... ее случайно не Олей звать? :wink: Навер...   11.6.2005, 19:45
- - Wizard   vgik, а сколько тебе и ей лет? От этого тоже не ма...   11.6.2005, 20:05
- - vgik   (Wizard)vgik, а сколько тебе и ей лет? От этого то...   11.6.2005, 20:45
- - vgik   (SuperFly)vgik... ее случайно не Олей звать? :win...   11.6.2005, 20:57
- - Homer   Vgik, я не имел ввиду, что надо командовать куда и...   11.6.2005, 23:26
- - vgik   Я вам хочу расписать план моих действий на лето вп...   12.6.2005, 7:12
- - vgik   (Homer)Но судя по твоим словам так она и ждет, что...   12.6.2005, 7:17
- - Wizard   просто говорю о том, что пора наверно что-то в жиз...   12.6.2005, 11:41
- - vgik   А как бы ты поступил сейчас??? или лучше спросим к...   12.6.2005, 12:25
- - Wizard   Как поступить - сложно сказать. Главное тебе не пр...   12.6.2005, 14:36
- - SuperFly   ИТАК, классический БД тут не поможет, даже сделает...   12.6.2005, 15:04
- - vgik   Мля, ну и дефки пошли. Звонила сегодня сама сначал...   13.6.2005, 23:16
- - Wizard   Ты главное продолжение этой истории не забудь напи...   14.6.2005, 2:07
- - vgik   продолжение... сегодня сама предложила мне ее подо...   18.6.2005, 23:39
- - vgik   да, совсем забыл. Она еще бросила такую фразу (мож...   18.6.2005, 23:47
- - SuperFly   Всеж прочитай Протапопова, если еще не прочел... ...   19.6.2005, 0:41
- - vgik   (Wizard)Ты главное продолжение этой истории не заб...   27.6.2005, 21:58
- - Гость   (vgik)продолжение..... Сказал ей что хватит так ве...   27.6.2005, 23:08
- - vgik   почему мат? Это же не она мне сказала ПРОЩАЙ. Я пр...   28.6.2005, 22:46
- - vgik   Я Сказал прощай не для того чтоб она подумала и пр...   28.6.2005, 22:47
- - SuperFly   (vgik)Я Сказал прощай не для того чтоб она подумал...   29.6.2005, 0:28
- - vgik   согласен!! модераторы закройте тему Закрыта по пр...   29.6.2005, 12:23

Closed TopicStart new topic