![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 324 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 293 ![]() |
Вопрос банальный и избитый. Ситуация повторяющаяся сотни если не тыщи раз. Есть девушка у нее есть парень. По стечению обстоятельств, она большее время проводит со мной. Относится ко мне довольно таки нежно, переживает за меня, если у меня что-то случается. Иногда я прихожу к ней домой, кормит меня, иногда мы гуляем на улице. ТАк же приезжает ко мне, но только в бюдние дни. Говорит, что пустила меня в свою душу. Летом предложил поехать отдохнуть согласилась, правда сказала что могут не отпустить родители, согласна даже если я приду и поговорю с ее родителями по поводу поездки. Так что, здесь не проблема в молодом человеке как может показаться на первый взгляд. Все что я ей предлагаю, в плане куда-нибудь сходить, куда-нибудь съездить, чему-то научиться - согласашается. При этом, да я чувствую ее трепетные чувства ко мне, ее нежность, но так же реально ощущаю, что целоваться она НЕ ХОЧЕТ, НЕ ХОЧЕТ И ПОСТЕЛЬ. Как сделать что захотела??? Еще вижу когда я появляюсь (или первый раз в этот день она меняя видит), на ее лице появляется улыбка, например когда с ней танцуешь она может раскраснеться (то есть как я вижу ее это заводит), жарко ей становится и т.п.. Но черт подери, как сломать барьер, она человек очень верный (то есть если она сказала что приедет она приедет хоть случится все что угодно), хотя бывает ее сносит и она сама берет меня за руку (были случаи когда я ее брал, но она просто оставляет свою руку в моей и через какое-то время сама вынимает), бывает сама обнимает меня при ходьбе (ну как это делают влюбленные парочки). Много раз пытался целовать ее не давалась. Последние вреся прослеживаются проверки с ее стороны. Как она выразилась сбор информации. Как я отношусь к этому, как к тому. По поводу свадьбы говорила, мое мнение спрашивала. Иногда (я списываю это на проверки) говорит когда мы с ней танцуем (я ее обучаю вальсу) что можно первый танец на свадьбе я буду танцевать не с мужем, а с другим. Потом сама в игривой форме отвечает мне, что наверно надо выбрать в мужья того кто хорошо танцует, на что я сказал: "Зачем ты тогда со мной разучиваешь вальс, тебе тогда надо разучивать все движение с парнером (мужем), а то ко мне привыкнешь и ничего и не получится с другим". Не знаю правильно сказал или нет. При этом видимся мы каждый день (кроме воскресенья). Летом будет один месяц когда мы, наверно не сможет видеться в силу обстоятельств (это наверно хорошо небольшое дальше ее сильней должно ко мне привязать, хотя ху% знает). Просто исходя из того, что я как-то уехал намного раньше запланированного времени, на что она сказала чтою не уезжал, но я уехал и она показала свой характер (типа того что чеши куда хочешь). Но на следующий день ко мне приехала такая мягкая, пушистая и замечательная что прям куда уж там. Постоянно проверяет на слова, говорит, что и не уезжала бы я от тебя вот здесь бы и осталась; с тобой хоть на всю жизнь куда сказешь, туда и поеду и много всяких еще в том же духе. На большиснтво таких ее слов я просто отмалчиваюсь, правильно лия делаю??? И еще как быстрее ее отбыть у того парня и вообще возможно ли это сделать (хотя мне кажется что возможно). Правда не знаю как????
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 324 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 293 ![]() |
(SuperFly) 1-2 траха... но какой ценой!!!
Пока у вас ДОД, но ей скоро надоест, что ты постоянно будешь докапываться до нее... ты не интересуешь ее в плане секса и она просто тебя не понимает. Тебе нужно изменить твое отношение к ней... Объясни мне пожалуйста, как мне надо изменить свою отношение к ней??? Заметь еще одну ситуацию, я до нее не докапываюсь она сама ничанает заводить такие разговоры, не молчать же мне, когда она мне вопрос задает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 2:33 |
![]() |
![]() |