![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
По просьбе Мухи создаю тему.
На сколько вы считаете полезными темы про "жопогрейки"? Помогли они вам? Или можно было обойтись без неё? Поняли ли вы смысл этих тем? Что большинство того, что там транслируют - это все чушь. Что нужно проверять факты. Что против России идёт информационная война с целью подорвать уверенность в светлом будущем РФ. Что на самом деле все в стране иначе. Что на самом деле в СССР было не так плохо, как принято об этом сейчас говорить. Помог ли вам в этом Муха? Что-нибудь изменилось в вашем восприятии? -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 178 Регистрация: 7.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Какой толк говорить о политике, мы все равно не узнаем правды, простые обыватели. Батлер, вопросы в теме обозначены ясно. Если нечего на них ответить, то проходим мимо. Этим я и хотел сказать что ценность темы для меня нулевая. Полностью согласен с Гриди, хотя как сказал О. Бендер "девушки любят длинноногих и политически образованных") Понимаю мы бы тут в Думе все заседали, тогда можно поспорить..а так.. Хотя не знаю, может быть Муха ФСБшник, министр или Интерполовец какой нить тайный, и хочет донести до нас истину в последей инстанции, тогда да тема важная ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 1:08 |
![]() |
![]() |