![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
По просьбе Мухи создаю тему.
На сколько вы считаете полезными темы про "жопогрейки"? Помогли они вам? Или можно было обойтись без неё? Поняли ли вы смысл этих тем? Что большинство того, что там транслируют - это все чушь. Что нужно проверять факты. Что против России идёт информационная война с целью подорвать уверенность в светлом будущем РФ. Что на самом деле все в стране иначе. Что на самом деле в СССР было не так плохо, как принято об этом сейчас говорить. Помог ли вам в этом Муха? Что-нибудь изменилось в вашем восприятии? -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да ладно, ребят)
эта тема достаточно наглядно демонстрирует, кто есть кто на форуме. каждый написал примерно по одному посту, отлично характеризующему его. на мой взгляд) пока на форуме есть мои друзья и люди, которые, на мой взгляд, должны стать ими, но почему охренели и до сих пор обитают во всяких минсках, питерах,городе,где живёт Лера, и ,конечно же, Владивостоке (МОрдрог,детка, сделай мне ребёнка!) я буду на форуме. только не так часто и активно. со всеми практически, кто мне интересен я поддерживаю контакт и другими способами. хотелось бы ещё Ивыла координаты и увидеться с Водаром, Печенькой,Лерой,Клодей и всеми остальными. А это будет обязательно. те же "шашлычные феерии" я придумал не просто так) в общем, эта тема наглядно показала, кто что из себя представляет. особенно доставили, классически, Гриди и Дансмания. я видел картинки - достойно 27летнего мужчины, обитающего на луркморе, живущего у маман,и, по пьяни сетуещего на то, что родственник-генерал не смог его пристроить в рособоронэкспорт, но ругающего "чинуш" за их некомпетентность. Гриди - вы все и так знаете, что такое Гриди - местный клоун. существо. в теме про терроризм я в личке, надеюсь, каждому показал, насколько они разбираются в теме. в общем, я вещь в себе. те, кто хочет разбираться в мире, в котором мы живём, почему происходит то или это...почему Обама сказал так, или Медведев сказал этак. почему с СНВ так долго мутятся и постоянно в СМИ говорят, что вот-вот подпишут и во многом другом - те будут смотреть не только буквы и цифры, но и смотреть между строк. в прошлых жопогрейках таких моментов было много. вы просто ленивые. сами признайтесь - тупо - лень.тогда что это за демократия? человек хочет, чтобы его власти держали в курсе событий, но разбираться в матчасти он не хочет? парадокс? так и есть. поэтому мы и наблюдаем кризис демократичного сообщества. демократия в реале приближалась к самому близкому воплощению в древней Греции. я задам вам всем вопрос: вам интересно это? и последующие ответы определят, будет ли на форуме аналитическая тема а-ля жопогрейки, тольок без эмоций, или не стоит. ибо вряд ли мы с вами встретимся на более адекватных этой теме форумах. я, конечно охреневаю, что Гриди - русский. я бы очень хотел увидеть его на плацу, но, увы, таким существам (не мужчинам, не женщинам - существам) - не дано Богом защищать Родину. это всё интернет. если бы не он, то таких "существ" в ваших жизнях бы не было. в том е СССР клеймили и государство преследовало таких "людей". а так, типа он такой же как мы с вами - живёт, завоёвывает, трахается, рожает детей, строит семью, и т.д. в конце-концов, хочу, чтобы вы посмотрели на себя самих - кто вы? что вы значите в этом мире и чего хотите достичь? что для вас важно? политика, экономика и прочеее - это далеко не самые важные вещи, но через отношение к мелкив вещам формируются наши взгляды. поэтому, прошу каждого посмотреть на себя со стороны. не только в этой теме, но и в других... Сообщение отредактировал Мухо Сцукотухо - 2.4.2010, 23:47 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я задам вам всем вопрос: вам интересно это? Мух, эти темы безусловно интересные. Но пока они проходят на уровне " - А ты что сделал? - А ты?" проку от них не будет. Живые жизненные примеры - это полезно, но они не должны становиться поводом лишний раз кого то ткнуть или кому то что то предъявить. Это время, которое ты тратишь на написание постов в стиле что и кому делать, ты бы лучше просто выложил инфу в логической последовательности, с доказательствами. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 23:30 |
![]() |
![]() |