![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
По просьбе Мухи создаю тему.
На сколько вы считаете полезными темы про "жопогрейки"? Помогли они вам? Или можно было обойтись без неё? Поняли ли вы смысл этих тем? Что большинство того, что там транслируют - это все чушь. Что нужно проверять факты. Что против России идёт информационная война с целью подорвать уверенность в светлом будущем РФ. Что на самом деле все в стране иначе. Что на самом деле в СССР было не так плохо, как принято об этом сейчас говорить. Помог ли вам в этом Муха? Что-нибудь изменилось в вашем восприятии? -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 178 Регистрация: 7.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мухо,да, я не запариваюсь по поводу политики, потому что не могу ничего изменить, ты сотрясаешь воздух, создаешь темы на 48 листов и тоже НИЧЕГО не меняешь, потому что в политическом мире ты никто, и звать тебя никак, а следовательно твои слова и доводы не имеют доверия. Если ты подашься в политику, балатируешься в правительственные органы - да, тебя начнут слышать. И почему я невежда? Потому что не интерисуюсь политикой? Сотни тысяч людей, я уверен, не интересуются политикой и они успешны и счастливы. Одно из правил успешного человека - не заморачиваться на том на что ты не имеешь влияния. Ты же тратишь свое время и энергию на беспокойство о том, что не можешь контролировать.. Это все равно что, грубо говоря, убиваться по поводу того что на улице плохая погода, наши не поедут на чемпионат мира и так далее. Успешные люди сосредотачиваются на том чем они могут управлять.
Сообщение отредактировал БАТЛЕР - 4.4.2010, 2:15 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 18:14 |
![]() |
![]() |