![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
По просьбе Мухи создаю тему.
На сколько вы считаете полезными темы про "жопогрейки"? Помогли они вам? Или можно было обойтись без неё? Поняли ли вы смысл этих тем? Что большинство того, что там транслируют - это все чушь. Что нужно проверять факты. Что против России идёт информационная война с целью подорвать уверенность в светлом будущем РФ. Что на самом деле все в стране иначе. Что на самом деле в СССР было не так плохо, как принято об этом сейчас говорить. Помог ли вам в этом Муха? Что-нибудь изменилось в вашем восприятии? -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ты невежественен из-за своей позиции. вот если бы ты заставил себя почитать эти темы, то может быть изменил свою точку зрения.
ты хочешь разбираться в мире, в котором ты живёшь? или тебе проще "не тратить свою энергию и время" на это. лучше, вероятно, пить ягуар с друзьями у подъезда. и обсуждать футбол. ты вот задумайся, сколько интересов у тебя, на которые ты вообще не имеешь влияния? думаю много. как и у всех. тема политики очень сильно переплетается с экономикой, социологией, историей и кучей других наук. тяжело себя заставить начать этим интересоваться. но тыкать пальцем в другого человека, дескать, это не нужно, никого веса он не имеет в политике, поэтому нафиг этим интересоваться, говорит о твоей заурядности. таких большинство. существую совершенно определённые технологии, позволяющие управлять мнением и мыслями таких как ты. ты пойми, чем больше и лучше ты разбираешься в различных науках, тем сильнее тебя тянет в политику - разобраться в вопросах, тебя окружающих. на форуме, не только этом и многих других, люди очень любят ругать правительство, дескать ничего они не умеют делать, всё тяп-ляп выходит и т.д. - вон Тероррист говорил про развал сегодняшней армии и давал ссылку на блог 1ой чеченской в 94м году. где логика? так, я отвлёкся: люди критикуют правительство, но сами предложить как надо сделать не могут. не хватает ни знаний, ни креативности. знаешь почему? потому что в правительстве далеко не идиоты сидят. и если сейчас что-то так, а не иначе, значит на это есть объективные причины. коррупцию я рассматриваю там же. поэтому, своим постом Батлер, ты показал, что мы с тобой на разных уровнях понимания жизни стоим. вот скажи, ты бы хотел быть пастухом или бараном, стадо которых пастух пасёт? -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тероррист говорил про развал сегодняшней армии и давал ссылку на блог 1ой чеченской в 94м году. где логика? Не надо передергивать. Я говорил не только по первую чеченскую, события кстати 95 года. Про Ссылку я хотел сказать, о том что люди помнят еще эхо первой чеченской и до сих пор это эхо доносится. Повторюсь, наших солдат продавали в рабство сами командиры и в чечне и даже в питере, офицеры делают бабло. Честно, я надеюсь Медведев с армией проведет грамотную оптимизацию. Мне понравилась жесткость позиции во время южно-осетинских событий. И я говорил про то что мы даже наш дух непобедим. Мы и с саперными лопатками всех перегасим. Про Южно-осетинскую войну можно тоже, где наши 72 были против накаченных американской техникой украинских 72 х. Я уж молчу про хаммеры и пр. А как СМИ тоже воевали. Кстати, а вот что ты сделал когда была война в Осетии? И что ты сам-то можешь предложить вообще? Сообщение отредактировал terrorist - 4.4.2010, 10:14 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 21:07 |
![]() |
![]() |