![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
По просьбе Мухи создаю тему.
На сколько вы считаете полезными темы про "жопогрейки"? Помогли они вам? Или можно было обойтись без неё? Поняли ли вы смысл этих тем? Что большинство того, что там транслируют - это все чушь. Что нужно проверять факты. Что против России идёт информационная война с целью подорвать уверенность в светлом будущем РФ. Что на самом деле все в стране иначе. Что на самом деле в СССР было не так плохо, как принято об этом сейчас говорить. Помог ли вам в этом Муха? Что-нибудь изменилось в вашем восприятии? -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата что Иосиф Сталин замечательный человек, честный, порядочный и тд. А что на самом деле? На самом деле кто он такой, и что творится в стране, знал только ограниченный круг лиц приближенных к нему конечно. всем именитым историка известно, что Сталин ел на завтрак младенцев и расстрелял собственноручно нескольок десятков миллионов людей. Цитата Мухо, ты хочешь разбираться в окружающем мире, но при всем желании ты сейчас не можешь. аргументированно. Цитата а сидеть орать на лавке как он мне не нравится - это тупо. согласен Цитата Мухо, бараны - это те кто смотрит новости и верит всему тому что там говорят(возможно где-то говорят правду, а возможно и нет)поэтому я не интересуюсь. не-а. бараны в моём примере - это метафора. бараны - это те,кто ведётся. а СМИ это всего лишь одно из средств управления социумом. весьма эффективное,кстати. Цитата Да даже если и так, да я баран в политических делах, но и ты баран не меньший, я баран который спокойненько жует траву и занимается другими делами, а ты баран который носится по загону, и тоже в результате жует траву, вот и вся разница. см. пост про Сталина. твои "знания" об этом человеке и его роли в истории как раз наглядно демонстрируют нам действие этих средств управления. Цитата Сейчас у меня другие цели и интересы, например соблазнение и учеба. круто! станешь специалистом-экономистом. будешь трахать тёлок. ничотак цель. Цитата устроюсь на работу, на которой меня политические вопросы начнут сильно касаться, у меня будет возможность увеличивать свою власть, тогда да, возможно я пойду в политику, и начну разбираться. И называть меня за такую позицию невежественым... думаю это не правильно. невежественно, потому что ты и сейчас не хочешь понимать меня. никто тебя в политику не возьмёт, если ты не будешь обладать уровнем знаний, достаточным для такой работы...ну или по знакомству. это в корне не верно устраиваться работать математиком, и только потом начинать изучать математику. з.ы. про Сталина мы уже окунали Светлану дерзкую в жир в теме про жопогрейки. почитай. да и вообще, у нас, как я понял, разные возрастные группы. Сообщение отредактировал Мухо Сцукотухо - 4.4.2010, 16:10 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.8.2025, 11:09 |
![]() |
![]() |