![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
По просьбе Мухи создаю тему.
На сколько вы считаете полезными темы про "жопогрейки"? Помогли они вам? Или можно было обойтись без неё? Поняли ли вы смысл этих тем? Что большинство того, что там транслируют - это все чушь. Что нужно проверять факты. Что против России идёт информационная война с целью подорвать уверенность в светлом будущем РФ. Что на самом деле все в стране иначе. Что на самом деле в СССР было не так плохо, как принято об этом сейчас говорить. Помог ли вам в этом Муха? Что-нибудь изменилось в вашем восприятии? -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне жаль, что я был несдержан в спорах и оскорблял людей. я прошу прощения за несдержанность. некоторые может и достойны критики, но лучше пускай жизнь им сама покажет, кто они есть в ней.
лично я хотел бы извиниться перед Дансом. я написал многое в запале и перечитав, мне стало неприятно. это неправильно с моей стороны было. извини. теперь по гриди - как пукал в муку, так и пукает. никто. перечитай, чучело, свою "критику". кстати, твоего мнения я так и не услышал, хотя ссылки на альтернативные мнения моему от тебя постоянно есть. в общем, моё мнение такое: на форуме есть интересные, неинтересные и забавные люди. почему-то в последнее время много стало забавных. всякие чуваки, хочунехочу и прочие мордроги с гридями. конечно забавно почитать их посты, а потом при личной встрече поржать над дебилами... мне стало скучно тут. много форумчан мне написало в личку: "какого хера ты, засранец сваливаешь?" отвечаю: посмотрите, что за атмосфера на форуме. мне тут не место. гриди чмошник, и я всегда буду к нему так относиться. Данса за "поцретов" я тоже не могу уважать. чувака за инфантилизм и эгоизм - тоже. да и в целом от обсуждения писек и попок и как вернуть девушку я устал. я пришёл на форум с конкретными вопросами. ответы на них я получил года три назад. ответы на будущие вопросы я получил из реальной жизни и её анализа. мне не нравится, что на форуме я на одном уровне с человеческим высером гриди. его критика забавна, ангажирована, но полезна. тем не менее, в реальной жизни я бы ему нос сломал давно. вы все себя считаете самыми умными, ведь так? вы лучше всех знаете, как вам жить. а Муха ничего не понимает. он - троль.ведь иронию во фразе "никакой цели. просто стебусь с вас, а вы ведётесь" очень, наверное, сложно увидеть. в общем, бывайте. сомневаюсь, что я тут появлюсь - теперь это пишу лично я - предупреждаю новые пуки в муку от гриди. можно на форуме создать общий коллектив, раз всем так нравится общаться. создавайте. пока что то, что из себя представляет форум, заставляет меня каждый день себя спрашивать: что я тут делаю? и только темы и посты мной уважаемых людей, меня тут задерживают. но ничто не вечно. собсно усё. мы с вами всеми можем общаться непосредственно. пои координаты: emelianov_leonid - скайп, http://vkontakte.ru/id1989732 263-122-136 - аська. Сообщение отредактировал Мухо Сцукотухо - 5.4.2010, 0:30 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне жаль, что я был несдержан в спорах и оскорблял людей. я прошу прощения за несдержанность. Леня, ты сильно не переживай, мы все тебя тоже люто ненавидим ;) -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.6.2025, 6:02 |
![]() |
![]() |