![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 431 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Город - герой - Санкт-Петербург Пользователь №: 208 ![]() |
Подходишь к девушке, завязываешь знакомство. Через пару минут общения просишь телефон. Недаёт. Ещё через пару минут понимаешь что ты обломался. Какую фразу сказать на прощание? Чем её зацепить, что бы запомнила?
-------------------- Будущее никогда не поздно изменить!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
(WOLF) Подходишь к девушке, завязываешь знакомство. Через пару минут общения просишь телефон. Недаёт. Ещё через пару минут понимаешь что ты обломался. Какую фразу сказать на прощание? Чем её зацепить, что бы запомнила?
Что второй пикап окончился неудачно? ![]() Пиздeц вопрос. Если девушка дружелюбно общалось со мной и отказала, то я на нее зла не держу,наоборот настроение поднимается, а самоуверенность не всегда ![]() Тебе надо менять что в себе, толи мировозрение толи еще что то, не знаю как это называется. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 18:55 |
![]() |
![]() |