![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 431 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Город - герой - Санкт-Петербург Пользователь №: 208 ![]() |
Подходишь к девушке, завязываешь знакомство. Через пару минут общения просишь телефон. Недаёт. Ещё через пару минут понимаешь что ты обломался. Какую фразу сказать на прощание? Чем её зацепить, что бы запомнила?
-------------------- Будущее никогда не поздно изменить!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
(Тони Манеро) однажды запикапил в метро очень эффектную барышню, сработал на 5- баллов для своего уровня. и при расставании узнаю, что она состоит в гражданском браке. по невербалике просек, что не врет. вышел из ситуации грамотно (без шуток), и смог удалиться, оставив образ незнакомца и хитрого соблазнителя.
Мне тоже однажды такая попалась, тоже в метро, но она познаекомиться была не против, как я потом понял, только я стормозил извенился и ушел. До сих пор сожелею. Минимум узнал бы имя. :?: |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 13:05 |
![]() |
![]() |