![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 431 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Город - герой - Санкт-Петербург Пользователь №: 208 ![]() |
Подходишь к девушке, завязываешь знакомство. Через пару минут общения просишь телефон. Недаёт. Ещё через пару минут понимаешь что ты обломался. Какую фразу сказать на прощание? Чем её зацепить, что бы запомнила?
-------------------- Будущее никогда не поздно изменить!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 25.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1290 ![]() |
можно крутнуть ситуацию в свою пользу следующим "макаром" (правда получаешь финансовую дырку в бюджете размером в пару баксов).
итак: ты - хочу твой номер и т.д. она - иди в жопу нет у меня телефона (ну типа отказ в любой форме) ты - ситуация конченая, но поправимая она -??? ты - (потянул в салон связи на любом углу и оперативно подключил на ДЖЫЫЫНС или тип того) был просто у меня такой упадочный случай, при помощи такой не хитрой процедуры и спасся :!: а другой мой знакомый рецепт усовершенствовал, и пошел еще дальше. он тягал с собой заранее подготовленную симку и в некоторых особо гадских ситуациях приплетал про то что она (симка) осталась от друга который уехал в дугую страну (необычно и трагично помер) и т.д. давил на женскую жалость и т.д...... :roll: что характерно симку в итоге не берут, а свой нумер оставляют. а поповоду фразы на откат: можно лупить любое в зависимости от того как тебя обломили, это может быть и комплимент, а может и средний палец. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 5:30 |
![]() |
![]() |