![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 15.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005289 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не знаю о чем говорить при знакомстве после открывашек и на первом свидании, помогите, лучше примерами диалогов)
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В пикапе я находил ответы о чем болтать (я не знал, как отвечать и реагшировать на разные ситуации). Сейчас я понял как:адекватно
Автор, просто будь нормальным, на позитиве, говори на свои темы. На самом деле такой гемор идет из за своих комплексов, а не из за отсутствии диалогов. Вообще все примерно происходит так: 1)допустим ты узнал новый оупенер и ты уверен все пойдет кул и ты чувствуешь в себе уверенность и ценность 2)вот во время разговара сохраняй в себе это чувство -------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 12:57 |
![]() |
![]() |