IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> начинаю игнорить
Эжик
сообщение 1.4.2010, 21:21
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

всем привет)надесь ктонибудь читал мои старые посты,ну для тех кто не читал то расскажу в краце)
значет была девушка на курсах,она первая влюбилась в меня и первая призналась в этом,ну а я ступил,стал предлагать встречаться вместо того чтобы гулять с ней и трогать её за попу))на что в результате получил дод)))

дод длится уже полтора года)но я уже так если чемстно задрался думать о ней)вот и в итоге сейчас уже несколько дней не общаюсь)тоемсть как в агенте вижу её онлайн и она меня думаю но не чатимся,в универе тоже интереса к ней мало проявляю,не сажусь рядом с ней в аудиториях и т.д
и при этом вот например если с ней денька 2 не пообщаться то она в универе сама подсаживается рядом и может там сказать типо я по тебе очень соскучилось ля ля ля и т.д))
вот например сегодня было так)подсела,я отвернулся в другую сторону кудато смотрел а она на меня (я заметил краем глаза) потом я поворачиваюсь к ней и она говорит типо очень соскучилась по мне и кладёт мне на плечо голову)чё это за фигня,как себя вести чтобы както незнаю)))пользу извлечь из этого))игнорить ли дальше)?

--------------------
В любви самый сильный тот, кто не любит.
А ведь правда блин!
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
avenged
сообщение 1.4.2010, 22:27
Сообщение #2

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: оленегорск
Страна:

А! Привет- привет, великий барабанщик! Я в курсе твоей беды, т. к. читал твои пред. посты. Так вот, слухай сюда. 1,5 года конечно - это жесть. Если хочешь и душой и телом - занимайся своим делом, не то чтобы совсем ее игнорируй, но и дай понять что тебе и без нее нормуль))) т. е. если она подсаживается к тебе - покажи ей, что рядом сидит нормальный пацан, ну... т. е. нормальной общайся с ней, чтоб ей было с тобой интересно. Но не переходи в рамки друзей. Снеси ей чем нибудь крышу - своди ее куда нибудь - только держись и слюни на нее не вешай. Потом плавно намекни на секс,.... Блин я могу писать здесь очень много. Тебе главное уловить суть!!! Ты же читал Лесли, так?! Там есть нек. четкие моменты)))) Удачи!\
P. S. как прошло на 14 февраля?
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic