![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 85 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 298 ![]() |
Договариваюсь, что девушка сама завтра позвонит. Она обещает позвонить. И не звонит... Я не звоню, ибо точно не знаю, когда она дома будет. Разговаривать с ее пьяным отцом, лоиает. Через дня 2-3 перезваниваю сам. Она извиняется. Говорит, что все окей. Не смогла. Снова общаемся. на свидание, говорит, что хочет, но пока не может. И снова, позвони мне... Снова...
С проблемой столкнулся давно. Девушки сами не удосуживаются взять трубку, набрать мой номер телефона... Звонят, только, если что-то нужно. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1349 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: student-city Харьков Пользователь №: 168 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Turist) Договариваюсь, что девушка сама завтра позвонит. Она обещает позвонить. И не звонит... Я не звоню, ибо точно не знаю, когда она дома будет. Разговаривать с ее пьяным отцом, лоиает. Через дня 2-3 перезваниваю сам. Она извиняется. Говорит, что все окей. Не смогла. Снова общаемся. на свидание, говорит, что хочет, но пока не может. И снова, позвони мне... Снова...
С проблемой столкнулся давно. Девушки сами не удосуживаются взять трубку, набрать мой номер телефона... Звонят, только, если что-то нужно. Знаешь, это вобще серьезная проблема! Это очень похоже на то, что ты этой девушке неинтерестен! Для неё позвонить тебе - это даже хуже чем обязанность! Понимаешь, ты просишь её позвонить и она ДОЛЖНА.. позвонить! А ей уже сразу не хочется! Нехватает интриги, нехватает желания.. Откуда ему взяться? ТЫ Это ведь начало отношений, тогда она не длолжна быть уверена в тебе, не должна думать что ты уже её! (Этого вобще никогда не дожно произойти :twisted: ) Дестроер тебе дал хороший пример! -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
Дипломат ![]() ![]() Даже когда птица в небе - это не значит что она свободна(с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 16:30 |
![]() |
![]() |