![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 4.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006049 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
где можно научиться драться? чтоб не только учили, но психологическая подготовка была.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 4.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006049 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
чтоб когда надо, врезать хорошо комуто.
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
чтоб когда надо, врезать хорошо комуто. Вся фишка в том, что философия боевых искусств - это первое что нужно. Без нее никакие приемы не помогут, да и сделать в реальном бою не сможешь ничего. Если тебе все это не интересно и ты хочешь только уметь вдарить, то тебе на бокс. Бокс просто поставит удар. Если хочешь большего, тут стоит призадуматься. Зачем кому-то вдарить? Ты хилый или тебя кто-то обидел или ты чего-то боишься? Сообщение отредактировал terrorist - 4.4.2010, 10:24 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
да и сделать в реальном бою не сможешь ничего. тоесть для реального боя ток бокс поможет? почему в 19 поздно? Для реального боя, нужно не руками махать учиться. Ты и с боксом можешь оплошать. В боксе много уязвимости. То есть тебе нужно на руку меня поймать чтоб ударить. Но ты просто не успеешь, я тебя сложу еще до этого, если владею скоростью, если владею всем телом. Для начала нужна философия. Мальчиков с детства отводят в секции карате, тек вон до и они вырастают уже с крепким духом. По сути они отличаются техникой и философией, но принципы везде те же. Однако есть много ошибок во многих искусствах. Например банально кувырки потом сказываются на позвоночнике. Я бы тебе точно сказал куда придти будь ты в Петербурге. А так придется выбирать без меня. Я про 19 лет не говорил что поздно. Поздно, когда уже спину не разогнуть. Я даже когда шел сам заниматься мне задан был вопрос, ты спортом занимался раньше? И я вижу, что если не занимался бы, намного сложнее. Сообщение отредактировал terrorist - 4.4.2010, 10:49 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 5:59 |
![]() |
![]() |