![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чувак, Чувак, мой инструктор, благо что сейчас тренирует опытных водителей, предлагал таких как ты отстреливать. Благо что ещё и охотник.
В данном случае Лох это ты. На свою жизнь срать и на чужую тоже. Ты, ёпт, вот так вот не включив поворотники, без зеркал на всё забив, а рядом ехал тот же мотоциклист или учебный автомобиль, по правилам (для идеала) ехал. И из-за тебя он попадёт в аварию, а он мог быть ещё и с пассажиром. Меня когда я учился (на В) вот такие как ты идиоты подрезали. И таким вот нехорошим людям байкеры часто сносят зеркала. Сообщение отредактировал KLOD - 14.4.2010, 10:44 -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чувак, Чувак, мой инструктор, благо что сейчас тренирует опытных водителей, предлагал таких как ты отстреливать. Благо что ещё и охотник. В данном случае Лох это ты. На свою жизнь срать и на чужую тоже. Ты, ёпт, вот так вот не включив съеб@льники, без зеркал на всё забив, а рядом ехал тот же мотоциклист или учебный автомобиль, по правилам (для идеала) ехал. И из-за тебя он попадёт в аварию, а он мог быть ещё и с пассажиром. Меня когда я учился (на В) вот такие как ты идиоты подрезали. И таким вот нехорошим людям байкеры часто сносят зеркала. отстреливать я предлагаю тех, кто поворачивает налево, а поворотник включает только когда светофор загораеца и когда за ним уже целая очередь выстроилась. один раз видел, так такого (дядя модератор, прости меня пожалуйста, я больше не буду материться) вытащили из машины и отпинали ногами прямо на дороге. удовольствие испытал весь левый ряд. Сообщение отредактировал KLOD - 14.4.2010, 10:44 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 1:32 |
![]() |
![]() |