![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004499 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
С чего начать нах! СОБРАТЬ СОВЕТ ГУРУ ЕСТЬ ЛИ СЕРЬЕЗНЫЕ ПСИХОБОЙЦЫ !?
ЖДУ ОТВЕТА! НА СВЯЗЬ ВЫХОЖУ ПО ВОЗМОЖНОСТИ В ОДНОМУ С МОИМ ЧЛЕНОМ МНЕ НЕ СПРАВИТЬСЯ! ДА Я ПОПРОСИЛ У ВАС СОВЕТА! БЕЗ ШФУТОК НАФ!!!!! Сообщение отредактировал MORDROG - 7.4.2010, 16:33 -------------------- Организатор во Владивостоке.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ты уж как-нибудь со своим членом справься сам) не надо парней привлекать к этому
![]() з.ы. я по тебе скучал ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004499 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ты уж как-нибудь со своим членом справься сам) не надо парней привлекать к этому ![]() з.ы. я по тебе скучал ![]() ШО ДЕЛАТЬ я идиот! - МИХО! ДЕВАХА СУПЕР СРАЗУ НА РАЖОН ЛЕЗЬТЬ ПРОБИТЬ ДОМАНИШИЙ НЕ ПОЙМЕТ ПТИЧКА ГОРДАЯ ТОЛЬКО СЕБЕ ПУТЬ УСЛОЖНЮ, ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ НЕ ВАРИАНТ ОТВЕЧАЕТ КАК КОРОЛЕВА, ХОЛПУ. ОЙ НЕ ЗНАЮ НЕ ВЫДЕРЖАТ МОИ ШАЛИШКИ. Сообщение отредактировал KLOD - 14.4.2010, 11:50 -------------------- Организатор во Владивостоке.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.7.2025, 19:49 |
![]() |
![]() |